Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Смертная казнь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Firemies 02.12.2011 13:02

Цитата:

Я готов, если суждено умереть от смертной казни
Поскольку если мою семью не дай бог, постигнет горе, а судебная власть будет либерально настроена- я готов сам сделать это за судебную власть, и потом с чистой совестью приму СК,

андрей 22 02.12.2011 13:20

а на счёт теории вероятности то вероятность того что ты либо твои близкие могут пострадать от рук человека у которого не осталось ничего человеческого намного больше чем то что тебя невинно- обвенённого могут подвести под растрельную статью

Colombo 02.12.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 722650)
а на счёт теории вероятности то вероятность того что ты либо твои близкие могут пострадать от рук человека у которого не осталось ничего человеческого намного больше чем то что тебя невинно- обвенённого могут подвести под растрельную статью

Я против, ибо это будет повод законно избавиться от любого человека. Главное грамотно сфабриковать дело...

Юляша 02.12.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 722650)

Андрей, не в обиду, но где хоть одна запятая?:crazy:

андрей 22 02.12.2011 13:26

пожалуйста вот десяток ,,,,,,,, поставь как душе угодно . и почему вместо того .чтоб согласится.с тем что эти уроды не имеют право на жизнь.вы пытаетесь постоянно приплести сюда каких то невиновных .вам уже неоднократно было сказано что можно предусмотреть несколько степеней защиты чтобы не пострадали невинные .вопрос о том.виновному растрел или холявное пожизненое.и не надо лохматить бабушку))

Юляша 02.12.2011 13:26

фу, как грубо :acute:

Firemies 02.12.2011 13:28

Цитата:

Главное грамотно сфабриковать дело
Это возможно только при той позиции которая в большей степени присутствует у народа России, Беларусь. А позиция называется " моя хата с краю" или другими словами меня не трогают и "слава богу".

андрей 22 02.12.2011 13:35

да ещё посмотрите список пожизнинеков .он где-то в теме есть и попробуйте найти там безвинно осуждённых.

aleks_74 02.12.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 722614)
а вот тебя вполне могут, в любое время ошибочно арестовать.

Спасибо, но тогда и пожизненное мне как-то не сильно греет душу...

Саймон 02.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 722609)
Василич, а ты готов примерить рубаху отца у которого убили семилетнюю дочь после изнасилования. Причем человек сделавший это вышел недавно из тюрьмы за похожее преступление. Готов??

А кто тут ратует за освобождение маньяков?
Пусть сидят вечно.
Борьба идет за право НОРМАЛЬНЫХ людей на жизнь. В том числе и тех кого по ошибке или умышленно могут подвести под вышку.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 722591)
Ну давай и армию разгоним. Там вообще одни убийцы, ну или потенциальные убийцы собрались.

давай не будем сваливать все в одну кучу и жидкое сравнивать с мягким. Разные темы малость.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 722615)
Ну да, Антоха. Строить теории о милосердии сидя за компом с чашкой чая или пива - дело требующее большого само отречения)))

совсем другое дело сидя за компом доказывать свою смелость и готовность умереть за идею.:lol:

Сан-Саныч 02.12.2011 14:04

Всех на экскурссию в "Белый лебедь" в Соликамск и какую нить туберкулезную больничку например в том же Соликамске))- пообщаться с контингентом.. пожалеть, по душам поговорить, они все невиновные..))

aleks_74 02.12.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 722683)
Борьба идет за право НОРМАЛЬНЫХ людей на жизнь. В том числе и тех кого по ошибке или умышленно могут подвести под вышку.

Никто и не говорит, что расстреливать надо прямо после вынесения приговора, во дворе суда...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

совсем другое дело сидя за компом доказывать свою смелость и готовность умереть за идею.:lol:

А кто тут доказывает свою смелость :dntknw: разговор идет о сложном вопросе и решать его одним махом я бы не стал...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

давай не будем сваливать все в одну кучу и жидкое сравнивать с мягким. Разные темы малость.

Тема одна - жизнь человека. Просто армии ты даешь право на лишении человека самого дорого, а гражданскому обществу отказываешь в праве на возмездие.

igorecha 02.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 722669)
да ещё посмотрите список пожизнинеков .он где-то в теме есть и попробуйте найти там безвинно осуждённых.

Да, автор топика нас не слышит. Все хочет нас подвести к нелепой случайности... мол что тогда? - в жизни конечно всё возможно, как говорит народная мудрость, не зарекайся... Но я смотрю на вопрос о судебной ошибке не в частном случае, или мол такое возможно, уж тем более в нашей стране. Просто оказаться, в не том месте, и в не то время - % вероятности ничтожно мал для добропорядочного гражданина, я б даже сказал равен 0.

Colombo 02.12.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 722708)
Просто оказаться, в не том месте, и в не то время - % вероятности ничтожно мал для добропорядочного гражданина, я б даже сказал равен 0.

Со мной такое было, правда решилось быстро. АНТОН79 об этом говорил... Именно оказался не в том месте, не в то время...

lucebus 02.12.2011 14:55

Просто оказаться, в не том месте, и в не то время - % вероятности ничтожно мал для добропорядочного гражданина, я б даже сказал равен 0. согласен. оказаться просто так и попасть на подрастрельную статью - процент нулевой. если человек идет на преступление и знает что ему грозит пуля в лоб....- это уже не человек. А за угон автомобиля или кражу курицы - сиди на зоне и отрабатывай. я за СК!

igorecha 02.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 722721)
Со мной такое было, правда решилось быстро. АНТОН79 об этом говорил... Именно оказался не в том месте, не в то время...

Ну ты же не был подозреваемым в преднамеренном убийстве с отягчающими..... разговор то об этом. А если б такое было, смневаюсь что решилось бы быстро

Саймон 02.12.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 722708)
Д Просто оказаться, в не том месте, и в не то время - % вероятности ничтожно мал для добропорядочного гражданина, я б даже сказал равен 0.

оказаться жертвой серийного маньяка или убитым террористом шанс ничуть не выше - около нуля. Давайте не обращать на этот шанс внимания и никого не ловить?

Неоднократно по громким делам успевали расстрелять не тех, а сколько их всего погибло никто вам не скажет.
И что интересно можно узнать из списков википедии? Фамилия бандитская? Написано "террорист"?
Вы готовы по статье в интернете вынести вердикт "виновен-расстрелять"? Я лично не готов. На заборе много чего написано и за ним этого нет.

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 722690)
Тема одна - жизнь человека. Просто армии ты даешь право на лишении человека самого дорого, а гражданскому обществу отказываешь в праве на возмездие.

Я лично никому никаких прав на убийство не давал.
И одно дело когда убивают защищая свою жизнь и когда выбора нет.
Или убивают террориста, чтобы спасти заложников.
И другое убивать уже пойманного и обезвреженного злодея.
Это примерно как пленных расстрелять.
Общество себя должно обезопасить от таких личностей, но тюрьмы вполне достаточно.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 722690)
А кто тут доказывает свою смелость :dntknw:

чуть выше, 261 сообщение к примеру

Done 02.12.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 722634)
Поскольку если мою семью не дай бог, постигнет горе, а судебная власть будет либерально настроена- я готов сам сделать это за судебную власть, и потом с чистой совестью приму СК,

Вот не верю.вы ,финны самые пьющие+пятница.В понедельник мб и поверю.
Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 722656)
пожалуйста вот десяток ,,,,,,,, поставь как душе угодно . и почему вместо того .чтоб согласится.с тем что эти уроды не имеют право на жизнь.вы пытаетесь постоянно приплести сюда каких то невиновных .вам уже неоднократно было сказано что можно предусмотреть несколько степеней защиты чтобы не пострадали невинные .вопрос о том.виновному растрел или холявное пожизненое.и не надо лохматить бабушку))

Нету в Путинленде степеней защиты как и в Лукашворлде,и быть таковых не может.Партия сказала-полиция взяла под козырек.К примеру из интервью того же ходорковского: С ним в тюрьме сидит парень 18 лет.На дискотеке познакомился с девушкой,подружил с ней и девушка забеременнела,а ей 15.Все бы ничего,и родители добро на свадьбу дали,и никто никаких заявлений не писал.Но участковый местный план решил выполнить.Взял и посадил по плохой такой статье парня.Ребенок родился,папша на зоне. Ну и какя система? Чтобы расстрельная машина не простаивала будут так же выполнять план. Я ничего не имею против людей из органов,благо среди них много хороших знакомых,но зачастую даже хороших ментов система ставит раком.А люди совершающие преступления к которым применима СК зачастую плевать хотели на смертный приговор или пожизненное,им глубоко по-барабану.Зато сколько невиновных можно же запугать,сколько денег можно отжать...Простор для фантазии... Кстати грац нас,мы по коррупции с угандой вчера сравнялись.К светлому будущему идем ,товарищи,еще смертную казнь ввести и крепостное право вернуть.

Firemies 02.12.2011 16:01

Цитата:

чуть выше, 261 сообщение к примеру
Я не про смелость, я за справедливость.Кто против растрельной статьи- сам значит "не чист " поскольку как было сказано выше просто так попасть под растрельную статью надо уметь,и дело даже не в системе, сколько делается сейчас такого людьми, кого не жалко под эту статью подвести а сидит пожизненно только 2 000 человек. А кивать на Путина, Лукашенко - обычный отмаз.Живите не кому не делая :censored: и будет вам счастьяи спать будете спокойно и растрельная статья вас беспокоить не будет.

Done 02.12.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 722824)
Я не про смелость, я за справедливость.Кто против растрельной статьи- сам значит "не чист " поскольку как было сказано выше просто так попасть под растрельную статью надо уметь,и дело даже не в системе, сколько делается сейчас такого людьми, кого не жалко под эту статью подвести а сидит пожизненно только 2 000 человек. А кивать на Путина, Лукашенко - обычный отмаз.Живите не кому не делая :censored: и будет вам счастьяи спать будете спокойно и растрельная статья вас беспокоить не будет.

Она также не беспокоила 10 советских людей,которых расстреляли вмето чикотило.Потому что были похожи. А на руку я чистее слезы девственницы уголовно.Административно-конечно нарушаю как и любой другой пьющий курящий работающий Русский.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.