![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобщем придется Владу полсумки магнитов назад вести :crazy::crazy: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто вопрос у Влада был: Цитата:
|
Во вы погуляли.:alcoholic:Целую неделю разбираетесь кто кому что говорил и обещал.:wacko2::lol: Молодцы:good:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Ну вот и я вернулся в Минск...:suicide:
Все по порядку: 1)Огромное спасибо Свете и Ване за компанию в дороге(особенно за кофе).Спасибо Ване за те 20 мин. в которые он мне не дал заснуть:drinks::drinks::drinks: 2)Огромное спасибо Валюше за прием(100000000 раз извиняюсь,что не смог дольше побыть и не заехал как обещал).В следующий раз я только к тебе:give_rose::give_rose::give_rose: 3)Огромное спасибо Максу за трансфер Железнодорожный-Алтуфьево-Железнодорожный.За радушный прием:drinks::drinks::drinks:Пить я больше не могу:russian::alcoholic::alcoholic::alcoholic: .Юле отдельное большое спасибо за рульку(было очень очень вкусно). Рад был со всеми повидаться,ждем Вас всех у нас в РБ.:welcome::welcome::welcome: |
:shok::shok::shok:
умотал....втихоря.....а магниты в Минск кто теперь повезет!!! :nice: |
Цитата:
не за что :wink3::wink3: надо будет как-нидь повторить подобное путешествие :crazy::grin: нам понравилось :grin::crazy: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МЕДВЕДЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! готовь посадочную площадку для Валюшки с "длииииииииииииииииииииин ым хвостом" :crazy::crazy::grin: |
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Медвед попал |
Цитата:
теперь у нас дожна появиться тема на форуме "В гостях у Медведя или Питер встечай Валюшку с "длиииииииииииинным хвостом" :crazy::crazy::grin: |
По моим данным берлога Медведя временно базируется у Бахуса :crazy:, поэтому вас двоих придумаю, как у себя разместить :welcome:
Солянку когда варить?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
берлога медведя медленно, но верно перемещается))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |