![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самому ехать я уже понял смысла нет. Если только с кем то кто в этой сфере разбирается. Или вообще перегонщика просить с собой взять за вознаграждение, не выигрывая в деньгах, но что бы машину самому выбрать. |
Да эта вечная проблема с ориг. пробегом.Хотелось бы верить перегонщикам.Бывает и их при покупки авто за бугром на ё......
Добавлено через 3 минуты 10 секунд хорошо бы иметь такого друга который оперативно выдаст информацию по ВИНУ.Сам планирую купить данный девайс. |
Печально, а я только купила такую, 2008г. с пробегом якобы 71500 км((
|
Не надо печалиться! Пробег далеко не всегда вам может сказать об истинном состоянии машинки. Важнее всего-качественная диагностика!
|
ну что вам этот пробег?нужно смотреть состояние авто.
|
удачная машинка, что тут говорить...почти год откатал - никаких проблем, на родном аккуме заводилась в -15 с пол оборота, расход смешной, моя 2008 года, сейчас пробег 120, езжу мало но в основном по городу, откатал 10 000 всего . заправляюсь раз в месяц на 1000 р:yahoo:
|
ребят скажите а вообще стоит брать трёщку 1.5.dci? или ездить на второй? :grin:
|
На трешке уже год 25 тысяч за спиной заявленных пробег был 74 реальный 160 , но все в отличном состоянии.
|
Цитата:
|
[[[xxxxx
|
Цитата:
|
Купил 3ку унивесал 1.5л.На одометре 57000.Вчера у Куделина менял ремни шат.вкладыши.Всё что сняли было в хорошем состоянии и вкладыши тоже хотя реальный пробег как минимум151000 выдал клип последняя ошибка на этом пробеге при -22градуса мороза я думаю это уже в россии уних таких морозов не бывает тем более в ноябре уехала из Бельгии.Машина мне нравится.Принормальном сервисе надеюсь будет радовать долго.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите с реальным пробегом и что делать с машиной
Друзья, нужен совет. Купил на прошлой неделе Л3, хэтчбек, якобы 2009года, турбодизель, 1,5л., 110л.с., пригнана из Европы. Пробег на спидометре 44000 с копейками. Сегодня был у официалов, вот итог:
http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...ictureid=10859 Ваш диагноз, советы, я водитель почти без стажа и не особо-то разбираюсь в авто. Какой всё таки реальный пробег? Хоть меньше 200 тыс? Заезжал перед этим к знакомым на СТО, они посмотрели и сказали, что машина свежая, в хорошем состоянии, менять шатунные вкладыши не надо, хотя до них и не добирались, только картер сняли и посмотрели что-то. А я переживаю после прочитанного на форуме, вдруг климанёт двигатель. Когда вчера звонил официалам, они насчитали мне работ по ТО для моей машины на 20т.р., а сегодня по приезду к ним уже 30т.р. Так может проще просто купить масло и фильтры и к знакомым на СТО заехать, они поменяют всё? Дешевле будет. Кстати, официалы сказали, что вкладыши точно менять не будут, так как данные машины в Россию официально не поставлялись и они их не могут ремонтировать. Подскажите, что менять в машине, как быть? |
Цитата:
|
Какое ТО провести? Что менять? Особенно волнует вопрос по поводу шатунных вкладышей. С ними Как быть? Уже пора менять?
|
Да мне тоже лень пересказывать.. написанное владельцами "с честным пробегом" :)
|
менят вкладыши и масляный насос, все остальное пустяки, ремень грм с роликами на ней судя по всему менялся на 160ккм (общее тех обслуживание - в европе ремень меняется на 160, но посмотреть его обязательно)... классно поимели Вас с пробегом и годом :crazy:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |