![]() |
Цитата:
Это крепление с болтиком достанешь. когда отнимешь ручку. Этот болтик полнось\тью не выкучивается, он остается в резьбе. Выкручиваешь его до упора и снимаешь заглушку ( по крайней мере я так делал) Пробуй снимать заглушку. У меня шла туго, даже приходилось подковыривать ее. Делайте, все осторожно, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие. |
заглушка на 0.5 см вынимается и все! я походу болт не доконца выкрутил, а грани полетели!((( и не могу достать заглушку и долесть до этого болта тож не могу чтобы как-нить его зажать и выкрутить!((((((( может че посоветуешь еще?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду делал отверствия по бокам этого болта под плоскую отвертку, но когда начал откручивать грани болта вообще отвалились!(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
пробовал ((( не хочет дальше вылазить((((
не знаю че еще придумать((( |
Приветствую!
Сложилась не простая ситуация с задней дверью. Позаботился о безопасности ребенка на заднем сидении и заблокировал возможность открытия двери изнутри переключателем с торца двери. Всё бы хорошо только в один прекрасный момент, после небольшого мороза, перестала открываться правая дверь, по-моему заклинило замок в положении "закрыто". Теперь ума не приложу как открыть дверь :dntknw: Изнутри защита от детей, снаружи ручка вхолостую дергается.. Помогите советом :help: |
Цитата:
По-моему, снимали обшивку с двери ( закрытой). Гемора много, но выход один вроде. |
Цитата:
киньте ссыль плз |
попробуй железной линейкой оккуратно достать до переключателя!
|
Цитата:
ну и, черт возьми, как ни старался, не обошлось без царапин... |
Цитата:
|
дверь багажника не открывается
Появилась проблема с открытием двери багажника универсала, то открывается снаружи кнопкой, то не открывается. Может кто сталкивался.
|
Цитата:
Разборка на универсале практически аналогична. |
GromS писал (Думаю, что это твой вариант: http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2583
Разборка на универсале практически аналогична.) Так пробовали все и разбирали и чистили кнопку, проверяли целостность проводов тестером, все целое, чистое - но все равно не открывается, не идет напряжение на кнопку. |
Цитата:
П.С. Снаружи всё равно так и не открывается дверь, крутил в ней круглый "тумблерок" принудительного закрытия, щелкал центральным замком, не помогает! Тяга от ручки к замку на месте! Что там могло сломаться? |
Цитата:
Прислушайся, при закрытии/открытии замок срабатывает? Слышна его работа или нет? Если нет - развалился пластик в замке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как он мог слететь? Я вчера, после установки проверял, все работало. Ну а будучи установленным слететь нереально вроде. Хотя у самого такие подозрения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |