![]() |
Цитата:
Но, могу предположить, что если взять самый длинный тросик от заднего ЭСП, то он МОЖЕТ, подойти с качестве короткого в передний ЭСП. НО!, все надо проверять. Я на 100% - не знаю. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
У меня отец часто всякие вещички клеил, и тьфу-тьфу-тьфу - очень хорошо держится, даже под нагрузкой! Правда у него была, вроде, стеклоткань для армирования. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я думаю что возможно сделать, но овчинка выделки - не стоит. Больше геммора, чем удовольствия. |
Сегодня окончательно сдох водительский стеклоподъёмник. Вскрытие показало поломаный пластмассовый механизм в районе направляющей. Мастер химичить отказался. Новый оригинальный механизм 14500, китайский 9000, на разборке в люберцах 8000. Сам не сделаю точно. Ума не хватит разобраться, да и руки кривые. :suicide::suicide::suicide:
Поможите люди добрые...мы сами не местные... Придётся бросать курить )))) |
Гы... По цвету что ли описал бы, там этих пластмассок на направляющих!
|
Да хрен его знает. Я мельком только взглянул и он обшивку наместо поставил ))))) Жуть какая то куча тросов железок и пластмассок... Поеду в четверг на разборку и отдам 8 штук. Плакали мои новые динамики. Крик души просто :grin: хотел музыку доделать, но стекло важнее
|
Так, из вредности - посолю раны :diablo: Ремонт встал - в стоимость илчного времени. И деньгу сэкономил. Мне на шины на зиму, АКБ, свечи накала - хватит :nice:
|
А где можно найти направляющие. офицалы говорят только в сборе стеклоподьемник
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот еще немогу понять как крепиться ползунок стеклоподьемника, внутри двери ни каких обломков не обнаружил, не ужели пружина с тросом склеивается к пласмасовому ползунку
|
нет, "пружина" крепится к ползунку, этот крепеж (у меня лично) смололо в хлам. Я делал дырочки по краям и проволочкой тонкой пикручивал шток к ползунку. обжимал все это дело. сейчас работает.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 43 секунды Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/08090...uVGfPAWsmb.jpg Слева сверху, ближе к себе, и справа снизу, ближе к себе. Пологаю, задние имеют аналогичное крепление. |
задние совсем другие. Там шток спиралевидный двигает ползунок.
|
Вот, :censored:, извращенцы!
|
я тоже хотел проволкой обвязать только остановило, что - не перетрется ли проволка между гранями напрявляющей
|
со временем может и перетрется, зависит от того как интенсивно будешь пользоваться стеклоподъемником.
Если обжать сильно, причем в углубления спирали, то шансов на перетирание будет еще меньше. Я в этом месте спирали ворс убрал совсем, счистил его. И усе работает... Прежде чем ставить обратно, подключал и проверял - вроде не трется. PS если брать б/у детальку - может случится та же беда - перемелит ее, вопрос времени. Так что - хозяин барин. :wink3: |
Ок! спасибо за совет как получиться отпишусь
|
Все получилось только есть одно но.... надо канавки расширить иначе будет переться об бока и как следствие быстрый исход
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |