![]() |
Цитата:
|
Ребята подскажите где номер двигателя написан??? немогу найти в темах!!!! Дело в том что человек который мне продал авто сказал что там 106лс, а в птс 110 стоит и двигатель написан к9к 780. вот и хочу проверить. В мрэо при постановке машину вообще не смотрели, думал хоть там посмотрю((( на крышке сверху двигателя написано dci1.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите где номер двигателя написан??? немогу найти в темах!!!! Дело в том что человек который мне продал авто сказал что там 106лс, а в птс 110 стоит и двигатель написан к9к 780. вот и хочу проверить. В мрэо при постановке машину вообще не смотрели, думал хоть там посмотрю((( на крышке сверху двигателя написано dci1.5
Насколько Я знаю разница между 106 и 110 л/с в топливной аппаратуре. В первых машинах стояла помоему Делфи , но потом по каким-то причинам начали ставить Сименс. Отсюда и разница по табуну. |
Цитата:
|
Вкладыши меняют из за пробега я успел поменять кто то нет потому что за бугром масло меняют раз в 30 тысячь вот и подумай что это за масло к 30 темболие на дизеле почитай тему шатенные вкладыши все узнаешь
|
Цитата:
|
так никто и не написал где найти номер двигателя!!!!!! придется самому с зеркальцом его весь облазить!!!!
|
Сергей и Александр, спасибо за ответ, все почитал, все понял-сижу репу чешу в предвкушении скорой замены :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бензинка, атомосферник 2 л. Тема актуальна только для полторашек. |
Товарищи! Кто знает, где находится, если он есть, подогрев жидкости охлаждения (погружной вроде зовут). В тех нотах масштаб больно крупный-не понять.
И еще, где находится, если он есть, стояночный обогрев (тот, что типа вебасты). ТЭНы в печке, это понятно. |
Если подогрев охлаждающей жидкости есть, то он находится на передней части двигателя. Стоит блочёк с четырьмя свечами накала. Открываешь капот и смотришь вниз немного правее от центра. У меня так.
На счёт стояночного обогрева-первый раз слышу:dntknw: |
Цитата:
Если есть то вебасто под бампером с правой строны |
Спасибо, мужики, за инфу.
Прям стоит с передней стороны на самом теле коробки и движки(обогреватель жижи проточный)? Как выглядит представляю. Его должно быть видно? Я его сегодня искал гденть возле и вокруг радиатора. :blush: А "вебаста" за бампером справа-где топливный или ее видно между радиатором и движком? По диалоджису пробивается вебаста или как ее там в варианте без пульта, а проточный номер показывает, но без цены. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |