![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Оке на Савушкина лежит Данлоп СП Спорт размерности 205/55-16 3400 за баллон :)
|
Ага, но хоть шины - это тоже изделие из резины, на твои диски их всё равно не натянуть :rofl:
А я вот думаю, стоит ли заморачиваться и пытаться найти типоразмер 205/60 R15 вместо 195/65 R15? Будет ли существенная разница в поведении машины, типа в повороте стоять лучше и т.п.? По деньгам разница не критична, но по 195-му размеру выбор больше. |
Дык я не себе Паш :)
а если в деньгах не критично - то попробуй :grin: забыл тебе сказать вчера - что то у тебя там сзади скрипит и рамка какая то ... некрасивая :) |
Цитата:
Сзади тормоза скрипят. Им там грустно без ручника. Скоро исправлю. А рамку - да. Комплект заберу. |
У тебя впереди уже есть правильная, а назад у меня как раз одна есть для тебя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю что можешь смело перепрыгивать на 60й профиль! 5% при той же ширине это копейки. последствий для машины не будет. |
а если вместо штатной 205\55 16 поставить 205\60 16 нормально встанет цеплять не будет? вроде разница по высоте профиля 1 см получается, ктонить катается на такой? нормально?:help:
|
я катаюсь на такой зимней шипованной - ничего не цепляет.. Не боись!
|
Цитата:
|
ну пасиб успокоили:wink3: а то есть вариант такой резины вот и стал думать а нормально ли встанет:shok:
|
Вложений: 1
Всем привет! Я себе взял такую
http://www.4tochki.ru/tyre.php?id=23&sid=23326 Обувать буду в эти выходные, тогда и напишу о впечатлениях. |
Я купил под названием DELFIN/
По рисунку Йокогама с предыдущего поста.У нас стоит 320 евро за комплект с перестановкой. |
Цитата:
|
а я себе нашел такие - Dunlop Sport Maxx размерности 205/55 16, и всего за 6 т.р. за все 4шт., б/у 1 мес(7 т.км. накатано):yahoo:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто знает!!! У меня на Лагуне железные диски на R16, резина 205/55/R16. Можно ли на зад поставить резину на 215 шириной? Заранее всем благодарен!!!!!!
|
Цитата:
"Антиблокировочная система нового поколения АБС ITT MK20i, установленная на автомобиле ЛАГУНА, фаза 2, генерирует сигнал о скорости автомобиля (этот сигнал заменяет сигнал, генерируемый в фазе 1 датчиком скорости HALMO, установленным на коробке передач), и эта функция называется “Тахиметрией”. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ Компьютер АБС рассчитывает скорость автомобиля на основе скорости колеса и размерности шины, хранящейся в памяти." |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |