![]() |
Цитата:
Причем получив деньги Батька традиционно все беды начнет валить на Россию. Его послушать так это ты живем за счет его доброты и простодушия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати помнится было предложение перейти Белорусии на наши рубли. Так Батька хотел чтоб ему их разрешили печатать. Естественно на такое никто не согласится.
А ведь не было бы сейчас этого бреда с курсами валют. Но за-то "аз есьмь царь!" Сколько нужно фантиков столько и нарисую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что там той Белорусии? 2 млрд валютные резервы. Мы б даже не заметили того присоединения. |
Цитата:
БЕларуской элите как и самом АГЛ вовсе не интересно быть поглощенными элитой РФ, что неминуемо произойдет.. У них единственный шанс сейчас влезть в распил вместе с россиянами, нахапать побольше (та же партаппаратная приватизация как и в РФ, на Кипрах у них бабла лежит достаточно) и получить некие гарантии неприкосновенности.. С учетом последних событий кмк внутри беларуской элиты начинается раскол... Они понимают что дальнейшая подобная политика просто проест те активы - на которые у них самих есть виды.. Скорее всего АГЛа будут сливать вопрос 1 года. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Кто печатает деньги тот и правит.. |
Может хватит уже (относится исключительно к гражданам РБ) завидовать и копить желчь от злости на то, что у РФ есть нефть и газ, а в РБ их нет? Что-то никто не хочет понять, что трубы "построить" - это вопрос всего лишь времени и денег, а вот сами ресурсы "построить" как-то не получается...
зы. громадный респект Диме Смоленскому за ссылку на http://www.youtube.com/watch?v=AekD9xq42RY |
Цитата:
Причем заметьте.. когда ему нужна патриотическая риторика- народ, Когда нужно свалить вину - население и отморозки.. У него несколкьо разных народов.. :crazy: Цитата:
Т.е звонит ДАМ АГЛу с фразой.. "Саш, ну возьми денег".. и..нуццо. Мания величия на грани клинической фазы.. |
Цитата:
У меня лично вызывает смех, кто пользователь ckopn гордится этим, я считаю, что это надо принимать как должное, а гордится нужно и можно тем, что сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Я вот понять не могу - как при средней зп в 250$ и цене на бензин на уровне нашей можно позволить себе ездить на авто? |
Цитата:
вместе с тем очень язвительно и в точку. |
Интересно, что лагуновед zhenyami в основном пишет в ветке треп на околополитические темы, а вот темах по эксплуатации лагуны его мало заметно. Состояние легкой неприязни с ckorp 'm уже начинает забавлять. НЛ, если чё.
|
Цитата:
в темах по эксплуатации я не участвую, это да, т.к. не объективен и не компетентен в этих вопросах. а по дискутировать на околополитические темы не считаю зазорным. неприязнь есть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
зы. думал, что у меня одного такая "своеобразная точка зрения"... оказалось - нет, просто я выразился как умею, а остальные - толерантно:crazy: |
то что каждый выражает свои мысли это очень хорошо, в Беларуси интернет, это наверно единственное место где это можно сделать, и то осторожно.
|
Подробнейшая инструкция "Как начать бизнес в РБ":
1) Уехать из РБ; 2) Начать бизнес. :crazy::grin: |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |