![]() |
А давайте не в Брест, а ближе к нашей стороне. А то до Бреста если вдруг, то нам пилить 1000км, что не гуманно.
|
Следующий раз я так понял на извозе будет некий Макс?
|
Два красивых прозвучавших варианта Браславы иЛепельское или какое либо из этой сети озёр!!:good:
Вносим нормальное предложение,а не тот кому ближе или что у меня возле дома трава зеленее!:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит Лето -Лепель! Кто ЗА?:bye: |
Ну вот и порешили.......осталось только остальных склонить к этой идее.
ИТОГО(по результатам долговременного флуда мы посоветовались и я решил) Осталось зафлудить еще и это и наверное надо это гиблое дело прекращать: 4-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд в районе Лепеля на одном из озер (конкретно какое, будет доведено позже) все желающие присоединяются в ентому списку. Раз уж я эту тему поднял, то и список буду вести я. 1. Alexis с женой 2. Дмитрок |
неужели по-решили!?
Раз так то и меня в список |
Цитата:
Лепель так Лепель! И коль Алекс взялся вести список то и организация тоже на тебе .:wink3:. А и может список формируй в своем первом сообщении чтоб всегда видно было .... или мот и голосование открыть.. |
Цитата:
|
у меня роды в этих числах:cray:
|
Цитата:
|
Рожать жена будет, я волноваться....:drinks:
|
Цитата:
|
Это от Гродно где-то 450км???
И я думаю что надо тогда с 3-го.., а то пока все 4 собирутся, то и день закончится.. |
да 0.45 ккм
4-го с утра все уже там должны быть и размещаться начинать |
мона к желающим и 3-го ... вечерком начать банкетик !!
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Во-во, лучше вечером после работы выехал и приехал к 24-00 :grin: , под фарами машин палатки разложить, киросинки зажечь (у мя 2 есть) ии :drinks:
|
Цитата:
|
Вот блин засада, у моей сеcсия c 28 мая по начало июля, :sad: Так что мы за Август..
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |