![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам на нее смотрел, т.к. это суперпуперэксклюзифф, но мой мозг сказал мне нет... и я гоняю на ширпотребе... а душа просит такую машину:alcoholic: Добавлено через 3 минуты 6 секунд а еще реально хотел купить с6.... Но и тут мозг поставил все на место... Будет лишний лям, обзаведусь каким нибудь памятником а-ля альфаромео, лянча тезис, с6 или что-нибудь подобное, отличающееся от помоев из разряда камри-пассат-мондео-мазда и прочий шлак.... |
Цитата:
PS у сестры шеф - итальянец, ездит на таком по Москве. Довелось пару раз в живую видеть-шупать-ехать на этой машинке - эх.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо быть весьма обеспеченным человеком, чтоб покупать такие раритеты для души.
Можно еще древнюю японку праворульную взять и потом все запчасти под заказ возить за космические деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
"Если уехать далеко-далеко в лес в безветренный день, когда тишина режет уши, то Вы услышите, как гниет Ваш опель." |
Цитата:
|
Прикольно, наверное слухи о дорогом топливе в Белоруси сильно преувеличены, если народ ещё мечтает о таких убийцах бензина. Ладно ещё бы какой-нибудь "маскл кар" или турбоэвоимпреза, а тут опель:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё есть легендарный Лотус Омега:blush: Но у Рено есть супер ракета... Сафран би турбо 4*4. :good: |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |