Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   нужна помощь в выборе телевизора для дома!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24982)

Oleg_Allias 27.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 686339)
НТВ+ надо. Там 10 каналов в ХД

Не стоит. Ты б знал как мы их жмём.....

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 718915)
Хочу Матушке, на НГ, подарить что то в пределах 25 т.р. Может подскажите более менее приличное в эти деньги с 32" панелью?

У меня ща точно такая же задача. Тож Тошибу присматриваю.....

colobus 27.11.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 719178)
Не стоит. Ты б знал как мы их жмём.....
..

меня качество полностью устраивает!

ZaRRiNo 27.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 718920)

хорошая модель, но только если пользователь продвинутый))) кмк, многими функциями матушка и пользоваться не будет. значит и переплачивать за них нет смысла)):dntknw:

Oleg_Allias 27.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 719190)
меня качество полностью устраивает!

Я завтра передам. Народ будет рад.
.....Может я и правда зажрался......на темном постоянно бесит когда квадратит.....
Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 719192)
хорошая модель, но только если пользователь продвинутый))) кмк, многими функциями матушка и пользоваться не будет. значит и переплачивать за них нет смысла)):dntknw:

Ура! Аватарка на месте! Снова считаю круги!

colobus 28.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 719200)
Я завтра передам. Народ будет рад.
.....Может я и правда зажрался......на темном постоянно бесит когда квадратит.....

Ничего у меня не квадратит. Показывает так же, как BD-рипы!

Oleg_Allias 29.11.2011 17:57

А Full HD или HD ready что брать? Телек нужен для эфирных каналов ну может иногда флешку всуну.... По габаритам больше 32 в стенку не влезет. В принципе на регзу денег хватает, но он full hd, а тут проскакивало что для эфирных надо hd ready.....

Colombo 29.11.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 720597)
А Full HD или HD ready что брать? Телек нужен для эфирных каналов ну может иногда флешку всуну.... По габаритам больше 32 в стенку не влезет. В принципе на регзу денег хватает, но он full hd, а тут проскакивало что для эфирных надо hd ready.....

Если мне память не изменяет, эфирное разрешение всеравно меньше, чем 1366х768, поэтому разницы между 1920х1080 и HDREADY на эфире особой не будет. Процессоры сейчас в теликах быстрые, успевают нормально разворачивать картинку и на больший экран. Но если воткнешь качественный фильм, несильно пожатый - разница будет ощутима.

PS. Ты главное смотри, чтобы углы обзора были нормальные и пульт удобный. Остальное в твоем случае вторично...

colobus 29.11.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 720597)

Ламповый возьми! Он точно раскроет все краски эфирных каналов!

Oleg_Allias 29.11.2011 19:53

Ламповый уже есть. 32" одна лампа. Тяжелый гад!
Тебе в Гетс не нужен для задних пассажиров ? Отдам дешево!

colobus 29.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 720682)
Ламповый уже есть. 32" одна лампа. Тяжелый гад!
Тебе в Гетс не нужен для задних пассажиров ? Отдам дешево!

а задних пассажиров тогда куда? за машиной будут бежать?

Oleg_Allias 29.11.2011 20:31

Ламповый! Качество! Не мелочись!
(кстати он у меня в треху то еле влез.....)

colobus 29.11.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 720703)
Ламповый! Качество! Не мелочись!
(кстати он у меня в треху то еле влез.....)

а задние седения пробовал складывать? ))

Oleg_Allias 29.11.2011 20:33

пробовал. не помогло. Хлопушка так и не закрылась. В первую бы влез.
А как насчет Sharp? кто что скажет?

colobus 29.11.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 720706)
пробовал. не помогло. Хлопушка так и не закрылась. В первую бы влез.
А как насчет Sharp? кто что скажет?

Бери Самсунг и не мучайся. Половина мировых брендов на их матрицах работает.

mnv 29.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 720709)
Бери Самсунг и не мучайся. Половина мировых брендов на их матрицах работает.

Тоже слышал и читал не раз, что Самсунги практически рулят. Но где то читал, что и у Тошибы что то есть неплохое. Соньки и Панасоники дорогие заразы и по наворотам слабже самсунгов, не все читают.

Диня28 29.11.2011 20:53

:good::lol::wink3::blum2:
http://dvostok.com/000/tw/start_tw00.jpg

colobus 29.11.2011 20:55

Самсунг с ЛЭД подсветкой, на мой взгляд, лучшее. Именно его и покупал. Когда выбирал, смотрел 55-е панели рядом с одной и той же картинкой. Сони не понравилась. Самсунг оказался сильнее. Ни разу не пожалел.

Oleg_Allias 29.11.2011 21:06

проблема в том, что очень щас сложно перед покупой вживую посмотреть телевизор. А если они и есть, то кажут что то HD, по картинке все они просто замечательны. А брать не глядя, только по отзывам.....

Colombo 29.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 720730)
проблема в том, что очень щас сложно перед покупой вживую посмотреть телевизор. А если они и есть, то кажут что то HD, по картинке все они просто замечательны. А брать не глядя, только по отзывам.....

В чем проблема вживую посмотреть? Заходишь в любой мвидео/эльдорадо/еще там чего есть у вас и смотришь варианты. Я бы в первую очередь обратил внимание на LED модели, угол обзора. Мое текущее предпочтение в диапазоне до 20000 это LG или Samsung. Лыжи сейчас уже все идут с матрицами S-IPS, в некоторых есть динамическая подсветка... Короче приятные глазу картинки показывают. А уж потом, когда присмотрел модель - заказывай где хочешь...

albert-strj 30.11.2011 08:23

личный опыт по Sharp

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 720706)
...А как насчет Sharp?...

примерно год назад опять стоял перед выбором, нужен был телик 40", основное предназначение, эфирные каналы, аналоговое и цифровое кабельное в низком разрешении, показ с медиаплеера Dune HD Max разного контента включая и Blu-ray. В конечном счете взял опять Sharp, модель LC-40LE924RU. Поставленные задачи выполняет отлично, цвета "из коробки" были чуть хуже старого LC-32RD1RU (он для меня практически эталон), но после тонкой настройки стали практически равны, тюнер обладает хорошей чувствительностью, единственное, пульт менее эргономичный по сравнению с старым, но есть плюс - старый подходит без вопросов. WiFi попробовал и убрал (идет в комплекте), кабель 5й категории быстрее и стабильнее, встроенный сабвуфер практически ни о чем, доработанные трехполосные колонки времен СССР играют гораздо проникновеннее. Функция блокировки отдельных каналов паролем работает замечательно.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.