![]() |
Свои 5 копеек: купил я его....и....НЕ залил. дело в том что как уже писал- перед этим всем решил налить уайт-спирит в цилиндры через свечное отвестие(уж очень он хорошо все отмывает и нагар и сажу и т.д.) и что??!! он весь вытек наружу в картер(сначала слил масло полностью). так вот ТАКОЕ возможно? т.е. или кольца совсем умерли-то ГДЕ они(залегли или сточились)? или уайт-спирит вытекает сквозь разрывы в кольцах. может быть завтра попробую просто масло налить - его-то должны кольца держать- кто что думает по этому поводу?
|
Цитата:
|
чичуть описался нагрел до рабочей температуры слил залил простого масла и на нём проехал.потом слил и залил эльф
|
Цитата:
|
я и не писал что эльф какое-то особенное что рекомендовано то и льём.а промывал я простым дизельным маслом просто у мне оно дасталось бесплатно и ано самое дешовое
|
я себе сделал лавром 202 результат мне понравился стала расходовать масла меньше от замены до замены)) и тише работает теперь всегда перед заменой делаю раскоксовку пробег 300 000 а покупал было240 000 кроме ремня грм по мотору ничё не менял
|
Залил сегодня вечером Лавра202, завтра часиков в 10 схожу замахну масло с фильтрами, покручу, проверю.
|
Цитата:
|
Цитата:
свечи выкручу, тряпку брошу поверх колодцев, и, как в инструкции, педаль в пол и буду крутить стартером 2-3 раза по 5 сек. Реле бенза ессно достал. Затем откачаю остатки дерьма трубочкой со шприцом, заверну обратно свечи, залью промывку и далее по инструкции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На холостых вроде и не трясет особо, а динамика и без Лавра неплохая была... Масло кушает, если втапливать, уже заметил... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |