![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по теме, корешки мои притащили на прошлой неделе дизельного T5, 8 мест, удлиненный. Таможенное оформление заняло сутки, сутки на изготовление сертификата. Довольные :good:
|
ну а чо в целом то так и выходит по времени... если живешь в крупном городе... а колхозникам как я приходится чтоб не делать через третьих - десятых лиц то занимает время на поиски наиболее выгодных выходов...
|
Вот и моя ласточка неделю назад уехала в Ярославль. Встречайте !!!:bye:
|
кое какая инфа для восточных соседей
|
На прошлой неделе Были покупатели из Ростова, так вот сказали нам эта справка пофиг, ей никто не верит. Делают запрос полюбому.
|
не делают если никчему он. ПТС могут выдать за пол дня без всяких запросов и справок... Для этого достаточно иметь белоруский ПТС (который при снятии с учета разрезают, зелененький) в котором будет указана дата выдачи до 01.01.2010г.
|
А реально кто нибудь может сказать за себя....
Я вот привёз... Без проблем поставил на учёт....получил ПТС.... И сколько времени угробил.... Всё это пока в стадии обкатки... |
Алексей из Уфы привез, товарищ Швондер привез....
|
И фсёёёё????:dntknw:
|
У нас в Перми знакомые 2 Лагуны привезли и успешно продали..только на форуме их нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17.03.11 Прошло заседание премьер министров таможенного союза вот цитата:Мы договорились, что и транспортный контроль на белорусско-российской границе будет прекращён с 1 апреля 2011 года. Полагаю, что выскажу общее мнение: работа сегодня прошла в конструктивном ключе, принципиально, и приняты очень серьёзные решения. Спасибо!
Это слова премьера РБ!Полный текст здесь.В то же время появились заморочки с сертификатами таможня стала их проверять вот что пишут здесь это Питер!Народ не может получить птс! |
Короче пока в конструктивном ключе не наладят систему поборов....
Чтобы разницы в цене не почувствовали.... Фиг вам а не Белорусское авто.:wink3: |
Цитата:
у меня ничего не проверяли. |
Ага, еще сказали, что решили растаможку сделать по стоимости как в России, то то в Белорусии праздник!!!
|
Да уж...праздник...
Хоть в рамках Тамож.союза мы и стали беспошлинно нефть получать,но ценник на топливо подняли неслабо-ДТ-2850-около 27руб\литр,А80-столько же.Теперь вот росс.пошлины на авто вводят...Вопрос-на:censored:нам нужен такой союз??? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |