![]() |
Цитата:
|
по номеру 8200 002 876 выдает 3 позиции из оригинала:
Renault 8200 002 876 Опора верхняя 8 1 761,50р. 1 7 4 830,77р. 2 2 5 230,12р. что это? опора в сборе? или какая-то ее часть? фото нету. а цена 1,7т.р. выглядит как-то странно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете, что пожестче будет на л2, бильштайн B4 или каяба?
|
Цитата:
|
и туда и туда.
вроде как начитался, что били b4 (а других на л2 нет) мягче, чем каяба |
На выходных поставил передние стойки Каяба масло, стало помягче и нет пробоев. Хотя старые оригиналы были не убитые, но с новыми стало субъективно получше. :good:
Конечно, сравнивать с Бильштайном не могу, но задние Каябы газ-масло могли бы быть и помягче, жестковато однако, но зато зад держит уверенно, не кренит.:yahoo: |
поставил перед Каябу масло, а не газ-масло... ощущения - как на оригинальных, Ексель-Джи заметно жестче....
зы. ищу и на зад мягонькие.. пока в поиске... но вроде выбирать не из чего - есть только вариант от Боже... |
Уф! В позапрошлые выходные заменили амортизаторы. Пушечный выстрел отсутствует. :yahoo:
Машинка стала как-то пожёстче, но может это и к лучшему. Спасибо всем, кто помог в решении псих. проблемы выбора!!!:good: |
на универсал адаптайку что можно ставить на зад?
Добавлено через 7 минут 19 секунд если заказывать по ВИНу придут на адаптайку или не факт? |
в общем решил я поставить все 4ре каябы, на перед Excel G , а назад единетсвенные Gas A Just, будет сильно жетско по сравнению с оригиналом?езжу на родных 15шках, колеса 195/65, щас вот мне кажется как то валко что ли, к тому же почему то в повороте об арку труться колеса...
|
в общем купил каябы на зад, заказывал на автодоке, за 4200 за комплект, позже закажу вперед, а ставить буду весной, посмотрим что будет.
|
Жесткие они)) у меня уже год стоят (чуть больше даже). комфорт ощущается при полной загрузке минимум:crazy: Ноя для этого и брал)) большую часть времени гоняю гружёным:dntknw: удачи:bye:
|
Цитата:
эххх где жты раньше был:acute: ну в прицнипе переодически машина тоже бывает груженой, но не часто, ну ладно, сколько откатал на них?на какой резине ездиешь? |
Поменял сегодня у Кудели задние аморты, поставил KYB Gas A Just. Я доволен! В меру жёсткие, машина ведёт себя собрано, в работе подвески появились спортивные нотки:crazy:
На перед летом ставил KYB Premium. Тоже только положительные впечатления:good: |
кстати вопрос, а как их прокачивать?просто руками пару раз сжать/разжать?
|
Цитата:
|
4 месяца назад поставил коябу Excel G,заметил что после длительной поездки они становятся колом,комфорт в городе пропадает напрочь,ощущения такие что всю подвеску заварили сваркой.А после того как машина постоит пару дней(отдохнёт)подвеска начинает работать,но всё равно жестковато!Вот думаю поставить масло,наверное каябу,так как ценник нормальный!
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |