![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а где кстати фотки с твоего.. фотоаппарата.. )) покажи свои 8 ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
испортили мне всю голосовалку :nice: народ у меня хотел разврата ))
|
По теме:grin:
Можно проголосовать да, только ножи керамические спрятать сначала от жены нужно:crazy: |
Всем привет :) ! Давно меня здесь небыло .
П.с . Уже больше года живу в Берлине . Так вот : здесь она официально . НО ! ОНИ ( девки за Д.П.) платят налоги . И немаленькие . ТАК Я непротив старой профессии . Но , детям тяжко объяснить что тёти делают . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил в голосовалке " полезно, нужна легализация" , потому , что считаю, что это запретить невозможно да и не кчему. Да и потом некоторые дамы занимаются этой древней профессией отнють не из материальных побуждений , а просто им так нравится.
|
За! )))
|
Сколько девочек пропадает.Насильно пользуют потом в военчасть тык за 15, а там пошла по ротам и в итоге на скотный двор, а там хряки перемалывают ни костей ни зубов ни чепочек. Вот такие легкие деньги.
|
Цитата:
|
может это опыт
|
Дружище, это называется криминал и за это, как минимум, сажают до пожизненного!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я за. И пусть налоги платят. А то у нас в стране не знают с чего бы еще денег хапнуть, а женщин тяжелого поведения как будто не замечают. Сделали бы это к олимпиаде, глядишь и казну пополнили бы. И не хило.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |