![]() |
Проедешь 100км и все станет нормально.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
так ну что парни, поменял я сегодня ЭБУ АБС наконец то,из за этой вот ошибки DF185? как советовал сделать kent-cerg, ошибка сразу же погасла, поменял только ЭБУ, моторчик менять не стал, не смог его вынуть, АБС работает все нормально, только педаль аж как то хрюхать стала в конце, проехал пока не много км 7 от гаража до дома, но АБС не загоралась, в общем буду смотреть тестить, но надеюсь что ошибка больше не появится.
|
Цитата:
Только в конце пока писал догадался ,что нет ЕСП и не надо вроде ни чего перепаивать(точно не помню уже:wacko2:) |
не не, Сереж, у меня нет ЕСП,у меня просто АБС, ну вот сегодня проехал км 50, ничего тьфу тьфую тьфу, не горит, абска работает)
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! НАРИСОВАЛАСЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:ПОДЗАКИСЛИ ЗАДНИЕ СУППОРТА.СНЯЛ.РАСШЕВЕЛИЛ.С АЗАЛ ПОСТАВИЛ ОБРАТНО И ЗАГОРЕЛИСЬ ЛАМПЫ STOP И (!). ЛАМПА АБС ЗАГОРЕЛАСЬ ДО ЭТОГО ЗА 3 ДНЯ .ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ЛЕЗТЬ?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ребята, помогите определить. Этот блок АБС с ЕСП или без?
|
по моему это просто АБС
|
Цитата:
|
а кто нибудь может сказать какой сопротивление должно быть у рабочего датчика АБС?
а то снимал подрамник, так пришлось отсоединить датчики АБС, теперь горит ошибка АБС и сервис, ездил на клип, горит красная ошибка и не стирается, правого датчика АБС, значит точно он умер?может прозвонить попробовать. |
Цитата:
|
понял, буду мерить смотреть, спасибо
|
Чтобы добрабаться до разъёма блока АБС достаточно левого подкрылка или надо ещё бампер снимать?
|
Цитата:
|
разьем очень тяжело снимается, поэтому лучше бампер снять, так будет намного удобнее
|
АБС
А вообще в АБС что-нибудь заправляется?
У меня комп выдает неисправность АБС, загорается контрольная лампа и просит что-то долить? |
можт у тебя уровень тормозной жидкости низкий?посмотри
|
Заменил электроблок АБС. Бампер не снимал. Там вполне хватает места и так разобраться. Сергею из Могилева респект за описание из копилки. Нудные лампы погасли, правда проехал только 5 км. Что интересно - экстренно оттормозился с якобы не работающей АБС (до ремонта), но отдача на педаль была и визга покрышек, как на машинке без АБС не было!
Т.е., АБС всётаки работала, хотя весь набор ламп горел. |
Цитата:
Рад помочь и словом и делом. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |