Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

Oleg 29.04.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 324446)
У каждого человека есть косяк (не очень хорошое человеческое качество) хотя бы один, у многих их много. Если выдёргивать из общего целого, то можно забить любого.

К примеру:

Кто соблюдает скоростной режим и все пункты ППД? Выезд на встречку и превышение скорости, порой приводит к смерти и к тяжелым последствиям.

Из этого следует, что мы все потенциальные убийцы. С этим надо бороться. Предлагаю жесткую изоляцию.

По вашей логике, так должно быть?

это где это Вы в моих словах такую логику увидели???
я о том что уважать их не за что как минимум

ЮленькаТТ 29.04.2010 18:31

свалили все одну кучу!

Oleg 29.04.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 324445)
ну ставить их вровень с серийными убийцами тоже перебор:dntknw: Они же никого не убивают. Дрюкаютhttp://feels.ru/engine/data/emoticons/81.gif друг друга и все:grin:

это образно:acute:
можно кучу примеров привести

ЮленькаТТ 29.04.2010 18:32

про уважение я тут согласна! по крайней мере уважение к этой части их жизни! могу уважать гея за достижения скажем в науке но никак за то что он говорит об этом с гордостью на каждом углу! типа респект за то что признался!

sashazz1983 29.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 324452)
мда товарищи..тяжко однако..реакция предсказуемая..каждый видит в словах то, что ему хочется...по сему я пас, кому-то что-то доказывать тут..всё равно все при своем мнении и останутся..:wink3:

Ирина, вы полностью правы, что в данном вопросе сложно кого-то переубедить. Ну, не могу я к ним относиться нормально, не понимаю я этого, и не хочу понять! Кто-то с ними общался в нормальной обстановке, у них более лояльное отношение, кто-то в ненормальной (хватали не за то место) у них негативное отношение (оно и понятно), кто-то просто их не понимает и считает это аморальным и безнравственным...
Если это и присуствует в обществе, то не должно афишироваться... Вот как объяснить ребенку, что 2 дяди живут вместе, как тетя с дядей, и что это типа нормально, что бы он не воспринял это как норму для себя?

02C16790 29.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 324482)
Кстати, левшой тоже нельзя было родится, т. к. это тоже плохо и их переучивали:crazy:

потому-что неудобно из калаша стрелять с левой - гильзы в сторону лица летят))) по себе знаю - не переучили!)))

Oleg 29.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 324452)
мда товарищи..тяжко однако..реакция предсказуемая..каждый видит в словах то, что ему хочется...по сему я пас, кому-то что-то доказывать тут..всё равно все при своем мнении и останутся..:wink3:

ну так а как понимать Ваши слова про уважение???

ЗЫ насчет мнений согласен-каждый останется при своем.
никого ни в чем не убеждаю-высказываю свое отношение.

ЗЫЫ наверное пора уходить мне из темы-иначе точно бан словлю:nice:

ЗЫЫЫ дали бы мне пулемет.................................:ni ce:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 324494)
про уважение я тут согласна! по крайней мере уважение к этой части их жизни! могу уважать гея за достижения скажем в науке но никак за то что он говорит об этом с гордостью на каждом углу! типа респект за то что признался!

+1 уважаю Элтона Джона-но за творчество

ZaRRiNo 29.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 324491)
это образно:acute:
можно кучу примеров привести

Да дело не в примерах. Тут, вроде как, все высказались, что не одобряют это. Дело в том, как к этим людям относится-гнобить и при любом случае унижать и оскор*****. Либо не одобрять, но в тоже самое считать их людьми...

sashazz1983 29.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 324494)

С этим полностью согласен:good:

Юляша 29.04.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 324500)
+1 уважаю Элтона Джона-но за творчество

а Моисеева?:lol::lol:

Oleg 29.04.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 324507)
а Моисеева?:lol::lol:

нет:nice:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 324504)
Да дело не в примерах. Тут, вроде как, все высказались, что не одобряют это. Дело в том, как к этим людям относится-гнобить и при любом случае унижать и оскор*****. Либо не одобрять, но в тоже самое считать их людьми...

расставлю точки: я их при каждом случае гноблю унижаю и оскорбляю.
людьми их не считаю

Дэн 29.04.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 324488)
это где это Вы в моих словах такую логику увидели???
я о том что уважать их не за что как минимум

А если он великолепный хирург, биолог, учитель............За это можно уважать. А по вашей логике в моём примере, автолюбителя нельзя уважать.

Искра Огня 29.04.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 324498)
кто-то в ненормальной (хватали не за то место)

мне это проблематично представить, как гейка проходя мимо прихватывает мужчину за булочку:crazy: а вот обычных мужиков, в том же самом метро, которые позволяют себе лишнего, пруд пруди. Знакомой умудрились даже на штанину *простите* кончить в вагоне.. А другую интелигент за попу схватил на эскалаторе. правда извинился, сказал "не сдержался":crazy:

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 324498)
Вот как объяснить ребенку, что 2 дяди живут вместе, как тетя с дядей, и что это типа нормально, что бы он не воспринял это как норму для себя?

а так и объяснить, а не придумывать байки,наподобие "детей аист приносит"..

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
что касаемо уважения, то следует повнимательнее прочитать пост..я не говорила, что надо бить челом перед ними и жать при встрече руку за то. что они пид:censored:

Oleg 29.04.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 324511)
А если он великолепный хирург, биолог, учитель............За это можно уважать. А по вашей логике в моём примере, автолюбителя нельзя уважать.

Простите,но не понимаю я откуда Вы из моих слов такие выводы сделали???
Повторюсь: уважать за то что он сказал что он гей нельзя.
Уважать за то что он хороший хирург биолог и т.д. можно и даже нужно.

sashazz1983 29.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 324512)
Знакомой умудрились даже на штанину *простите* кончить в вагоне..

Ну помимо геев на улицах еще множество озабоченных извращенцев
Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 324512)
а так и объяснить, а не придумывать байки,наподобие "детей аист приносит"..

Вопрос не в том как дети делаются, а в том что однополые отношения не норма. Вот ребенок видя такие отношения и положительное отношение к этим отношениям окружающих, тоже будет воспринимать их как что-то положительное.

Дэн 29.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 324516)
Простите,но не понимаю я откуда Вы из моих слов такие выводы сделали???
Повторюсь: уважать за то что он сказал что он гей нельзя.
Уважать за то что он хороший хирург биолог и т.д. можно и даже нужно.

Мне всегда было трудно аргументировано излогать мысль. Но как можно уважать и не уважать человека, если он великолепный хирург и гей в одном лице?

ZaRRiNo 29.04.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 324520)
Мне всегда было трудно аргументировано излогать мысль. Но как можно уважать и не уважать человека, если он великолепный хирург и гей в одном лице?

Вспоминается "Хамелеон" Чехова.

Дэн 29.04.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 324519)
Ну помимо геев на улицах еще множество озабоченных извращенцев
Вопрос не в том как дети делаются, а в том что однополые отношения не норма. Вот ребенок видя такие отношения и положительное отношение к этим отношениям окружающих, тоже будет воспринимать их как что-то положительное.

Неплохой пример есть в фильме "Большой папа" с Адамом Сэндлером

sashazz1983 29.04.2010 18:59

Итог: как ненавидел п:censored:сов, так и ненавижу... Пойду лучше про лагуну что-нибудь почитаю.

Дэн 29.04.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 324523)
Вспоминается "Хамелеон" Чехова.

:good:

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.