![]() |
Цитата:
Снимается он в сборе. |
Сегодня снимал датчик EGR для чистки, горела спираль. Механическую часть снял с помощью отвертки и монтажки. Сажи внутри было мало клапан работал хорошо, почистил, поставил обратно. Спираль загорается все равно, пропадает тяга! В чём может быть ещё дело???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил по автосервисам,в одном сказали могут почистить егр за 250 000 р, в двух остальных пытались убедить меня что если выскачила ошибка на диагностике датчика егр то его обязательно менять и никакая чистка не поможет(
Кому верить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите,инициализирова ь обезательно на clipe или на обычной комп диагностике можно скинуть ошибку егр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Снял только клапан ЕГР и всего за 20 минут :shok:
Оказался замусоленый полностью, как его почистить можно,там сажа как смола.Читал что некоторые кипятят в соляре что бы сажа отслоилась,может кто знает способ погуманее.ВэДэшка наврятли поможет, да и другие средства для чистки двигателя.Есть вариант на самом деле прокипятить в соляре но тогда придется снимать вторую часть(электронную часть), но это чревато последствия(менять прокладку). Кто как и ЧЕМ чистил не снимая вторую часть. Выкидываю фотки. Заранее спасибо. |
я в авиационном керосине его полощу ;)
|
есть такой "очиститель карбюратора", мне кажется отлично справится
|
Точно, "очиститель карбюратора" отлично смывает все. Я люблю пользовать Very Lube.
|
Сегодня чистил. Замочил в бензине на 4 часа, затем зубной счеткой еще час и блеск. Работает ли ЕГР после чистки не знаю. Пока чистил пиво пил. Завтра проверю.
|
Цитата:
|
разъединяй и не парься, электрическаячасть полностью изолированная, с нее только шток сердечника соленоида выходит и ни каких там прокладок между ними нет. Две части соединены развальцованными втулками , мне кажется - для удобства монтажа- демонтажа и придания клапаны ЕГР "целостности" одной детали.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |