![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Включается датчик любым клипом |
Продолжение истории.
Приехал сегодня к знакомому мастеру...
У него клип 103. Результат такой же. Датчик не получается включить. Вопрос для аудитории: В сервисе есть коробочка (не знаю как называется по уму) + провода к лагуне. На ноутбуке в сервисе стоит клип версии 103. Могу ли я поставить на свой личный ноутбук CLIP 74 (я его уже скачал с торрента) и подключить коробочку с проводами к моему компу с CLIP 74? Если такая схема прокатит, значит все просто. 1. Ставим себе на ноут Clip 74. 2. Далее ищем человека или Сервис с любой версией клипа. 3. Наслаждаемся работой датчика дождя. Кто сможет подсказать? Прокатит или нет? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Однозначно в копилку. Добавлено через 7 минут 53 секунды 1. Подключили клип 103. В режиме ввода параметров: 2. Датчик дождя --> "ТИП2" (было "ТИП1") 3. Автоматическое включение света --> "C" (было "БЕЗ") После этих манипуляций включается ближний свет и не выключается впринципе! :-) Пробывали по всякому. В Клипе вернули все обратно, заводили, глушили, вынимали карточку, ставили на сигнализацию и т.п.... БЛИЖНИЙ Свет горит непрерывно! :-) В Клипе в режиме просмотра не менялся статус переключалки света от изменения ее положения. Я даже успел испугаться. Серьезно. :shok: Мыслей больше не было. Скинули клему - глюк ушел. Повторил процедуру еще раз. Результат такой же. Благо что сбрасывание клемы помогло. Отделался испугом. Функционал остался прежним. Кто-нить знает про этот глюк? Про то что Фары горят непрерывно и никак не выключаются? |
Цитата:
Обладатели clip'а подтвердите?=) Про ближний свет вообще финиш:suicide: Даже не знаю чего и сказать:censored: |
Цитата:
Если не будут знать подскажу. |
:yahoo:
У меня появилась надежда на возможное выздоровление датчика... Буду ставить Clip себе на ноут. ЗЫ: Сразу отпишусь по результату. |
Цитата:
Может подскажешь сразу? Боюсь в сервисе не будут знать... |
Цитата:
|
спасибо, попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера пробовал клипом машину с датчиком дождя, так у него на 104 версии показало не "С" "без" а был выбор по "ТИП 1".....2..3..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто-нибудь ставил, сей прибор на лагуны, вроде реле на взгляд одинаковое?http://d-d-a.narod.ru/
|
У меня 74ым ничего не вышло, всё так же - "С" и "Без". И так же требует применять на включенном зажигании. Вот думаю посвежее поставить...
|
Не совсем понял, можно объяснить подоходчивее-"для особо одарённых":wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |