![]() |
Цитата:
Цены на работы публикую ниже: ГРМ ремень с/у (16 кл) - 4 560р. Масло+масл. фильтр замена - 360р. Фильтр возд двиг замена - 200р. Фильтр салонный замена - 200р. Фильтр топливный замена - 240р. Замена свечей зажигания - 360р. Антифриз замена - 1 000р. Торм. жидкость замена - 1 200р. Стойка амортизатора пер с/у - 1 200р. Стойка амортизатора зад с/у - 640р. Торм диск пер. пара замена - 1120р. Торм диск зад. пара замена - 1280р. Жидкость ГУР замена - 720р. Полную смету могу выслать Вам по эл. почте. Сбросьте пожалуйста Ваш электронный адрес мне в личку. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Для записи на ремонт пожалуйста перезвоните по указанным в подписи телефонам. Спасибо! |
а ещё не подскажите, сколько будет стоить установка усилителя с конденсатором и проводкой и подключение к передним колонкам?Можно ли его подклбчить к стандартной магнитоле лагуны 2-2?
|
Цитата:
Возможность доп. проводки к колонкам передней двери зависит от наличия свободных пинов на разъеме контактов. Это мы сможем посмотреть на месте. |
Цитата:
|
Был сегодня в Лоранте,сервис отличный!Всем советую.
Было сделано: Выявлена причина периодического отключения звука в магнитоле. Проведена диагностика подвески(итог течет задняя стойка) Проведена диагностика Клип, все отлично Включена функция элукторучника по автоматическому включению после глушения двигателя. Возврещениы ксеноновые лампы в ближной свет)) Все оперции были проведены на 5ть! Единственный минус: Почему-то после подключения клипа, водительский стеклоподъемник стал работать иначе, то есть открывает стекло в несколько этапов, жутко неудобно, предполагаю, что что-то сбросилось в настройках.Надеюсь, что в ближайшее время снова поеду в Лорант на установку музыки и мне заодно исправят эту преблемку. В общем все очень доволен!Спасибо огромное! |
Дима, а это не то что бывает после отключения АКБ?
Надо опустить стекло полностью и подержать кнопку, а потом так же подержать в верхнем положении. |
Вроде акб не отключали...А в каком положении нужно держать?когда стекло опущено и когда стекло поднято?
|
просто в поднятом положении стекла подержи кнопку на подъем в течении 3-х секунд.
|
пасибо, попробую сегодня!
|
Цитата:
Извините а не подскажите в какие дни у вас будет работать специалист по электронике Вадим? |
вы сможете мне продиагностировать стуки в подвеске? все как один говорят, что аммортам хана, но амморты работают КМК
|
Цитата:
Электрик Влад будет работать 13, 14, 15 мая. Пожалуйста, предварительно запишитесь на интересующие Вас работы по нашим телефонам . Цитата:
Приезжайте на диагностику. Предварительно запишитесь пожалуйста по указанным в подписи телефонам. |
Пришлось и мне посетить сервис Лорант.
Что понравилось, спецы хорошие, отношение приветливое. Я приехал менять сцепление. Но мастер провел диагностику и других агрегатов без всяких просьб с моей стороны. Вобсчем буду обслуживаться у них. :good: Но.... без карточки скидок нет :blush: |
Доброго времени суток,Лорант подскажите в вашем ТЦ возможна покраска царапин на кузове и удаление вмятин?
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
К сожалению, кузовного цеха у нас пока нет. |
Цитата:
|
Заправка кондиционеров
Уважаемые форумчане!
Список услуг нашего сервиса постоянно пополняется. В преддверии жаркого летнего мы ввели новую услугу - заправка кондиционеров. Стоимость заправки кондиционера - 1500 р. Записывайтесь и приезжайте! |
Уважаемый ТЦ Лорант
Сколько стоит заменить втулки стаба, втулки мои. |
vf1bg5ybb35346493 это вин машины по шкиву
Добавлено через 20 минут 33 секунды а ремень-то разорван и весь изжеван. Привезу для исследований) Что удивило - ремень весь в какой-то дряни типа гудрона. Липкая зараза и не отмывается:censored: |
Цитата:
Диагностика системы, ремонт в случае чего? Из стандартного ремонт компрессора. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |