![]() |
Цитата:
|
да до щелчка нужно все клипсы одевать
|
Цитата:
|
НЕ вскрывал ниразу фильтр этот , который после груши , там без проблем все снимается ?
Трубки хорошо одел , тоже грешил что не плотно натянул , проверял по раза 2 груша не скукоженная , Качал ей минут 10 , топливо не заберает с бака |
Цитата:
|
Как туда дизельку налить ? расскажите ))
|
Цитата:
|
какой корпус не посматрел , двигатель 1.9 DCI , 120 лошадок который
|
надо крышку верхнюю снять, я наливал с поллитровой пластиковой бутылки, поразливал правда, налил до краев в центральную полость фильтра, закрыл крышку, качнул пару раз грушей и машинка завелась
|
Хочу линуть туда дизельку
мот автоматом топливо по трубке прокачает поидее оно уже отогрелось за трое суток |
Цитата:
|
вот теперь ДА!
|
Цитата:
|
Цитата:
была такая сметана(парафин)+вода(лед)+г рязь + мусор ---- вот у мемя глаза на лоб полезли, когда увидел... |
привет народ!!! я сам простоял 2 дня в командировке в бресте на стоянке!!!что я только не делал,как я бубном не плясал вокруг неё, ни-как:suicide:
потом я пошел по чепочке--- 1.заводилась,но глохла 2.груша была сжата 3.по трубкам саляра бегала,чуть-чуть 4.фильтр чист что я делал--- 1.снял фильтр,почистил 2.залил в фильтр чистой саляры 3.пошел по трубкам,и пришол к крышке бака на заднем сидении 4.отсоеденил трубки от крышки,ГРУША СРАЗУ ВЫПРЯМИЛАСЬ!!! АГА!!! 5.открутил крышку и начал продувать отверстия каторые находяться на крышке бака,они та и не пропускали салярку :yahoo: вот так,тока в обратной последовательности собрал завел и поехал в минск в пургу в 17.30 а приехал в 23.10 удачной дороги!!! |
Сегнодня был в Молодечнона заправке Юнайтед Компани, там литр керосина 8600. Прямо за забором от Юнайтед находится заправка Белнефтехима, там литр керосина осветительного 5600, а из колонки керосин по 2220 за литр. Лично сам сегодня видел, очередь стояла машин 10.. многие заливают в канистры по 10-40 литров, а некоторые даже прямо в бак по 10 литров..
Надо бы какой-нибудь телефон справочных Белнефтехима найти, что бы узнать где у них в Минске есть керосин с колонки.. |
Разморозил свою. Был почти полный бак 60л, помогло растопить парафин Hi-Gear HG4117 это не реклама, мне реально помогло при -9 вылил всю банку (444мл на 90л рассчитанную) в бак на 60л, может не на все 100% и не за обещанных 20 минут, а чуть больше, но парафин растаял.
|
Цитата:
|
Ура ! Завел ....
Добавил в топлевный фильтр дизеля напрямую ! система поработала , попыхтела , обороты поскакали , но завелась ! сама засосала из бака , грушой потом чуть помог добить до конца , что бы без воздуха было Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Эту БОДЯГУ лил , не помогло потом ее же проверил на дизеле , В баночке был замерзший , запарафиненый ... нефига он почти не делает , наверху лежит дизеля и все |
Цитата:
Ну ХЗ, видно кому как. :dntknw: Я размораживатель теплый лил +20-25, может это имеет значение. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |