![]() |
Цитата:
На 2.0дци с МКПП автопрожиг при езде вообще не запускается если менее 20грамм сажи, а на АКПП нужно более 36грамм. И верхний предел колеблется от 54 до 68грамм) |
Парни,я в машинах немного волоку(20 лет стаж)Но по ентой электронике полный *****)))Тачкой пользуюсь вторую неделю(11г из Гр).Собираюсь завтра съездить к оф,смогут они инфу дать по авто и есть какие ни будь тонкости в диалоге с оными?Ну начнут там,форсунки менять надо(((Они же могут историю авто пробить и мне показать?
|
Короче скинул межсервисный интервал с панели приборов и ошибка клипом удалилась...пока не появляется, масса сажи сейчас 5 гр, демферное давление в противосжевом фильтре 3 мБр...помоему все ок ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я то тоже понимаю всю проблему с сажевиком
и как только пришла авто,через неделю и отрезал его, недожидаясь когда ен мне напомнит о сваем присутствии |
ну тогда и кат надо убирать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните, как в масло попадает солярка? принцип что-то не понял. при неудачном прожиге? на всех дизельных лагунах с DPF?
|
Цитата:
При штатном прожиге все это происходит при достаточно высоких оборотах и уже разогретом двигле, при прожиге Клипом обороты намного меньше, двс какое-то время разогревается принудительно. Скорее всего в этот момент и наиболее велика вероятность попадание не сгоревшего топлива в масло . После принудительного прожига Клип почти всегда рекомендует заменить масло. Видимо, контроллер считает , сколько топлива сожгли по делу, сколько нет (неудачные прожиги, прерванные, принудительные) и делает выводы о окислении масла и его пригодности. |
через поршневые кольца что ли?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
При прожиге на 782 моторе идёт поздний впрыск, но никак не дополнительный. Что не одно и тоже. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |