![]() |
Дарья мо-ло-дец! Вытянула команду на 4 место. Совсем чуть-чуть сил не хватило . Хотя я почему то был уверен что будет бронза , но немного не получилось.
|
:censored: без слов
|
Наши опять в ауте,блин шило какое то:suicide::suicide::suicide:
|
Писать не буду, да и нечего!:nice:
|
Просто эстафета - это когда 4 биотлониста бегут, а не один!
|
дарья супер!!!!!!!!!!!!!!!
тянет всю команду |
кстати, давно обратил внимание, что Даше лыжи готовят всегда лучше чем почти всем соперникам.
|
а у наши катострофически последние несколько лет лыжи не едут...
|
Богалий, вроде, говорит, что пора уходить..
|
понравилось.. красиво поборолись на последнем километре :good:
|
Бергер, конечно, киборг... А мы... а мы...:cray: ноу коммент
|
Цитата:
|
одно вот только не могу понять которую гонку.. Зайцева там чего делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чуть позже выяснилось: Зайцева дисквалифицирована и исключена из итогового протокола гонки. Причиной такого решения судей стало то, что она получила подсказку от тренера на стрельбище.
"Я была вся в гонке, пришла на рубеж и легла не на ту установку. Павел Ростовцев подсказал, что надо на восьмую. Меня оштрафовали за контакт с тренером. Вдобавок, когда меняла установку на правильную, надела только один ремень винтовки, что запрещено - надо было оба надеть. Меня в гонке дисквалифицировали. Конечно, я расстроена. Не наш сегодня день. Жаль, что такая сумбурная гонка получилась в конце чемпионата. Ощущения не самые удовлетворительные от этого чемпионата", - приводит слова Зайцевой официальный сайт Союза биатлонистов России. :suicide: |
А вживую неплохо смотрится :-) И не важно кто там побеждает. Пиво свежее и холодное. Потому что кругом снег :-)
|
Цитата:
|
Дашу с победой!
|
Даша ЕЕ
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |