![]() |
Цитата:
Как это задолбало однако... |
отсутствие конкуренции...вот и результат
|
Цитата:
почему-то если я узнаЮ "вдруг" что в работе или дома косяк какой - сразу хочу исправить. я ж не один такой? или... Добавлено через 2 минуты 37 секунд вспомнилась фраза д-ра Купетмана из Интернов обращенная к Лобанову: "ну не получается у тебя пока..." |
Большое спасибо:drinks: Александру Горбунову (надеюсь фамилию не перепутал), сделали мне обогрев зеркала, поменяли обшивку и горловину лючка бензобака
|
Цитата:
|
Цитата:
После разговора с ним понял, что "крутилка" водительского сиденья - самая редкая деталь. Надеюсь, что до Н.Г. инцедент будет исчарпан. |
Цитата:
Ваша бесценная деталь пришла :yahoo: Мастер Денис Румянцев сказал что ему не удалось дозвониться до Вас, но должен был позвонить снова. В любом случае, мы готовы установить деталь на место. |
Вложений: 1
Цитата:
Подскажите, сколько по времени займет замена детали + операция по поднятию "дворников"? Во, нашел интересную памятку, см.п.2. :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
По стоимости - наверное, Александр подскажет. |
бонусом поднимут.... за долгое ожидание "запцацки";)
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 51 секунду :yahoo: в пятницу к 11-00 поеду в Шушары! Заодно и с новой страховкой разберемся! |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу поставить машину в ремзону под отдельную видеокамеру. Тёмка, прикинь, второй раз звоню просто на сервис - а мне сразу отвечает Николай!!! :good: где же остальные :grin: |
Цитата:
ЗЫ: я сегодня "достал" его со своим ТО60 ))) |
обращался в п.с. посмотреть уровень жидкости в акпп su1,ответили что немогут это сделать так-как нет щупа в акпп.:rtfm:больше ни нагой туда...:suicide:московское шоссе
|
Осторожнее с выражениями. Кто дефектовал? н/з остался?
|
Машину сдал, каску и осагу оформил, с Николаем и Александром пообщался :good:
Жду развозку до м.Купчино. Хорошо день начался (тьфу*3):grin: |
Только из ПА(Шушары), заменили лампочки подсветки номерного знака, передние габариты(перегорели обе сразу), а вот обогрев левого зеркала не сделали. Там оказалось все не просто, поможет в этом вопросе только Шелестов А.А.. Записался на встречу во вторник.
|
Цитата:
В данной АКПП действительно нет щупа и выяснить уровень масла в коробке таким простым образом нельзя, однако сделать это можно, существует специальная технология и все котеки с ней знакомы. Если Вам однозначно ответили что невозможно проверить уровень масла в АКПП - другой вопрос, тогда напишите пожалуйста подробно кто с Вами работал и когда именно Вы приезжали в ДЦ, насколько я понял на Левашовском? |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |