![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
По моему плёнку НУЖНО снимать через, по моему 3 года у именитых брендов и 1.5 года у китайских производителей, после этого срока плёнку придется отдирать с кусками покрытия пластика! Как-то так.
|
Вложений: 1
Цитата:
Пленка очень приятна на ощупь, выглядит весьма. А облезлый, липкий, противный софтач только дико бесил. У меня так (цвет пленки антрацид): |
Цитата:
кого мы пытаемся обмануть??? сами себя? раскройте глаза... и попробуйте на ощупь... И если найдете 10 отличий - я извинюсь за все вышесказанное...:drinks: Добавлено через 9 минут 20 секунд Цитата:
фоток нет,к сожалению. просто я экспериментировал со своей-получалось шикарно,но пленка внезапно закончилась-не обратил внимание на ее количество. после сорвал все и решил попробовать карбоном. Матовую не пробовал принципиально из-за того, что мне не нравится ее вид, словно все в грунтовке какой-то. Только китайскую не бери. |
где то дома валялись обрезки матовой надо поискать попробовать обклеить если неустроит всегда можно ободрать и заклеить глянцем!
|
Цитата:
|
Цитата:
10 отличий в пластике не найду, не химик. Материалы точно разные, в лагуне пластик совсем другой, не пахнет, довольно прочный, можно легко тянуть, не опасаясь сломать что-н. |
Пластик фиговый. Мягкий и легко царапается - беда французкого пластика . Достаточно хрупкий, тянется плохо, много деталей ломается после первого съема. А пахнет все, пока новое. Слово "китайский" уже не связано с плохим качеством.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Захотел себе пленкой под карбон обклеить для начала пепелку и вспомнил, что есть у нас такая "очумелая" темка, зашел - БАТЮШКИ!!!! да Вы вовсю тут разошлись. Теперь я пепелкой не ограничусь. Вот только как грамотно крышку магнитолу, закрывающую, снять - ткните пальцем, пожалуйста, а все остальное (картридер - ремонт усика и клима - восстановление подсветки) уж пройденный этап.
Заранее благодарен. ps. сколько пленки понадобится (примерно) на пепельницу, картридер, блок климы и крышку, если брать листами А3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в тему,но про ваших торгашей история: у моего отца на авдотье накрылся стартер, поехал на бакунинский. нашел роллет соответствующий и спрашивает: -стартера есть? -есть...90$; -а если отдать свой и доплатить за ваш? -не вопрос,давайте ваш и доплачивайте 90$... у отца челюсть отвисла... |
Цитата:
резиновое покрытие есть на пульте свеклоподъемниками. плафон,климат,дверца магнитоллы - вообще не у кого не облазит, видимо только у тебя. Цитата:
Аха, как скажет Zeus, и многие в этой теме - это будут беды уже следующих хозяев. ------------- У кого облез прорезиненый пластик уже давно все придумали без пленок. 1) Снимаем пластик... сдираем все ошметки - и наносим с балончика новый прирезиненый слой. почти не отличается от оригинала... (научили в клубе бмв, у них полсалона прорезиных панелей) 2) Просто сдираем прорезиненый слой... натираем пластик до блеска и оставляем - получаем гладкий пластик. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |