![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем разница?
|
Цитата:
Хотя и такое бывает, конечно, сказал, бросил, а потом 11 лет сигареты сняться. Но это не то..... Большинство людей, курильщиков, желающих бросить - делают постоянные попытки и.... срываются. И не из-за слабости, а из-за того, что мозги промыто так, что организм требует сигарету. И это далеко не физическая зависимость - это в голове. Так вот книга как раз и вправляет мозги на место. |
Организму не требуется ни курево ни бухло ни наркота. Все дело в наличии или отсутствии воли, слабости, цели. Против книги ни чего не имею, наоборот чем больше народу вернется с "того" свету тем лучше :drinks:. Я лишь о том, что нехрен прикидываться несчастными, мол "хочу но не могу", ибо - это детский лепет.
|
Решил почитать что вы тут пишите и сразу курить захотелось)))) (я себя не предстовляю без сигареты)
|
... обожаю курить... (с)
|
Прочитал книгу, понравилась, книга помогает морально настроится и объяснить некоторые моменты по курению, но если желания бросать нет, то тут книга полностью бесполезна...
Не курю 3 дня после прочтения до конца.... PS: книга конечно написана классно, я просто оторваться не мог от чтения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с тем, что курильщики ДОЛЖНЫ думать и о тех, кто вокруг них и при этом не курит. Сто процентов здесь ты прав!
Но.... считаю, что иногда надо и курильщиков понять. Да, они не правы, но они пока не понимают этого. И обычный "наезд" на их "права" или запрет не даст результатов. Для примера..... в свое время учился в престижном военном заведении. За курение в туалетах исключали из института и что? Да ничего.... НИКТО не бросил..... Правда под курильщиками я понимаю нормальных и адекватных людей. Кто не дымит в общественных местах, если эти места не приспособлены для курения, выбрасывает сигарету или не начинает курить, если его попросил об этом и т.п. А насчет различных черт характера (слабоволие, хамство, пренебрежение к другим и т.п.), думаю от сигареты это не зависит, как не зависит от профессии, цвета кожи и т.п. |
Сергей, у вас фото на аватарке - хоть щас на обложку книги Д.Карнеги))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу ни какой проблемы. Зависимость что от табака, что от алкоголя - моральная. Главное для себя понять нужно это или нет. Или чего я хочу. И это относится ко всей жизни в целом.
|
Цитата:
Проблема в другом. Уверен, что человека нельзя ни в чем убедить, если он сам не готов принять позицию другого. Так что ЗАСТАВИТЬ бросить курить нельзя, даже не надо пытаться. Человек САМ должен быть готов бросить, хотеть этого. А вот подсказать легкий метод - вот это уже реальная помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я книгу то прочитал..мне она ничего не дала:sad:-продолжил курить как ни в чем не бывало!))
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |