![]() |
Цитата:
|
Легко
:welcome: |
Цитата:
и телефончик свой ...в студию |
Цитата:
|
Кто подскажет место хорошее по кузовщине?На крышке багажника надо, трохи выпрямить и покрасить или просто покрасить...что б не дорого. и качественно?
|
мне нравятся как красят на станочных в автосервисе, как ехать на ул.Чернышевского
|
Всем доброго времени суток. Такая провлема: подтекает масло и ОЖ уходить начала как дети в школу. Из-за плотного графика работы,нет времени на обследование малышки в дом.условиях. Подскажите куда в Гомеле ее лучше всего отправить?чтобы посмотрели и починили. Laguna2 ph1
|
Цитата:
|
1.9 dci...
|
Ну так Речица недалеко, приезжай на встречу в Субботу, глянем компьютером и визуально.
|
ок.если не на работе буду то обязательно приеду.
оставь номер в лс пожалуйста |
Цитата:
и комп у них есть , правда электрик тока в рабочие дни работает я там уже три годща обслуживаюсь, да и не только я/, так что про лагуны они не по наслышке знают |
Ребята а как же помощ клуба, мы зачем тут копим знания? Или встречи проводим чтобы только рамки взять? :welcome:
|
Цитата:
|
нет, Володя не поменяем, но может и менять ничего не надо. Это могут быть штатные течи, допустим из заслонки останова двигателя или забитый маслоотделитель. А по ОЖ тоже возможно утечка из расширительного бачка. И человек если поедет в сервис, то уже будет иметь представление что да как. Но это мое мнение личное на эту тему, возможно я ошибаюсь. :)
|
Цитата:
так я ж его не отпугиваю от нас, просто, стремновато ездить если ОЖ уходит кудато и наглядно течи нигде не видно:cray: |
народ,подскажите где можно посмотреть подвеску.а то два дня мимо озерной езжу,все закрыто.даже машин рядом не стоит
|
Цитата:
|
Был в автосервисе на Барыкина.Что сказать,сделали качественно .. за замену термостата,насоса топливной подкачки,подушки на коробку и топливного фильтра отдал 960 тысяч (сюда входит цена термостата 70уе и насос 160уе). Остальное в технических разделах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |