Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Видеорегистраторы.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16233)

colobus 27.06.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 831703)
Вверху он наоборот больше обзору мешает, хотя, в принципе, и не мешает вовсе :) Снизу не так удобно цеплять, как сверху, зато не отражается ничего... да и не все ли равно, он же у стекла будет висеть... Айпад ведь не на лобовуху вешаешь?

У меня весит под зеркалом и особо обзору не мешает, а айпад вешаю именно на лобовуху))) как обычный навигатор, но это бывает крайне редко))

Colombo 27.06.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 831705)
У меня весит под зеркалом и особо обзору не мешает, а айпад вешаю именно на лобовуху))) как обычный навигатор, но это бывает крайне редко))

Да обзору он не мешает вовсе, просто у лагуны стекло слишком сильный наклон имеет, торпедо отражается...

colobus 27.06.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 831707)
Да обзору он не мешает вовсе, просто у лагуны стекло слишком сильный наклон имеет, торпедо отражается...

по своей машине пока такого трабла не заметил. надо бы поездить недельку, потом определяться, но загромождать низ точно не стоит, имхо.

sergei1 28.06.2012 00:08

HI!
Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 831707)

Да нормально всё. Вот здесь тест видеорегистраторов и как раз на Лагуне. Кстати хороший ликбез для тех кто не шарит.
http://www.youtube.com/watch?v=6nHpa...6&feature=plcp

Colombo 28.06.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 831730)
HI!

Да нормально всё. Вот здесь тест видеорегистраторов и как раз на Лагуне. Кстати хороший ликбез для тех кто не шарит.
http://www.youtube.com/watch?v=6nHpa...6&feature=plcp

Какой-то ниочемный тест... :dntknw: тестируют два хреновых рега... Одно порадовало, что на купехе :dance2:

colobus 28.06.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 831780)
...тестируют два хреновых рега...

и как раз один из них я себе купил :rofl:

Colombo 28.06.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 831783)
и как раз один из них я себе купил :rofl:

Василич, ты че, опомнись, у тебя 1080p, а те максимум 1280x720 показывают, да и то, программные, а по факту 640х480...

colobus 28.06.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 831791)
Василич, ты че, опомнись, у тебя 1080p, а те максимум 1280x720 показывают, да и то, программные, а по факту 640х480...

просто супра на вид очень похожа ))

Colombo 28.06.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 831792)
просто супра на вид очень похожа ))

Вообще не похожа. У нее три кнопки, у тебя 4 и разрешение у нее ГГГ. Возрадуйся! :drinks:

colobus 28.06.2012 01:21

и как мне сказали в магазине, что мой gmini это тот же мистери и прочее и с того же завода, только логотип поменяли ))
з.ы. к сожалению, ничего другого на нашем рынке нет. более дорогие модели дают такую же картинку, а отличаются лишь доп. камерой, гпс модулем и внешним видом.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 831794)
Вообще не похожа. У нее три кнопки, у тебя 4 и разрешение у нее ГГГ. Возрадуйся! :drinks:

Жень, оно всё гомно ))) Посмотрим, на сколько этого чуда китайской инженерной мысли хватит )))

Colombo 28.06.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 831796)
и как мне сказали в магазине, что мой gmini это тот же мистери и прочее и с того же завода, только логотип поменяли ))
з.ы. к сожалению, ничего другого на нашем рынке нет. более дорогие модели дают такую же картинку, а отличаются лишь доп. камерой, гпс модулем и внешним видом.

Если надо качество - ставь фотик на запись видео на лобовуху :)

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 831796)
Жень, оно всё гомно ))) Посмотрим, на сколько этого чуда китайской инженерной мысли хватит )))

У меня это чудо уже год как стоит и радует, ттт. Мне Q3 нравится, размером поменьше он, в машине не видно его особо

sergei1 28.06.2012 01:44

HI!
Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 831780)
Какой-то ниочемный тест...

Это ты просто в теме разбираешься, а я так себе. И поэтому мне было интересно посмотреть.

андрей 22 28.06.2012 06:42

у меня такой же только называется мистэри HD800 гоняю с ним полгода.повесил на лобовое за зеркалом не мешает .провод в комплекте длинный хватило провести под крышей через стойку .центральную консоль к разетке в подлокотнике так что проводов не видать вообще.единственное если бы разьём питания был гэобразный было бы клас а так маленько провод топорщится запись выставил на 15 минут .так как между роликами есть паузы по две секунды.при необходимости снимается ставится одной рукой .качество записи хорошее днём и на 4 ночью .вспышка и подсветка так не о чём если только использовать как фотик тогда нужна.покупкой доволен. а ещё особенность так как висит под потолком изображение в момент записи кверхногами при просмотре на компе нормально .если поставить сразу нормально на компе будет кверхногами.так то но мне побарабану я на него в движении не смотрю .а пассажиры задолбали с вопросом чё он кверхнагами показывает первое время ))))теперь привыкли))

Colombo 28.06.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 831914)
выставил на 15 минут .так как между роликами есть паузы по две секунды.

Прошивку обнови и будет без пауз писать. Обрати внимание на версию своей прошивки, чтобы точно знать заменяемость.
Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 831914)
а ещё особенность так как висит под потолком изображение в момент записи кверхногами при просмотре на компе нормально.если поставить сразу нормально на компе будет кверхногами.так то но мне побарабану я на него в движении не смотрю .а пассажиры задолбали с вопросом чё он кверхнагами показывает первое время ))))теперь привыкли))

Это странно как-то...

colobus 28.06.2012 10:46

Опять наверное вопрос в прошивке ибо я в настройках переворачивал и все было норм.

андрей 22 29.06.2012 19:00

переворачивал в настройках тогда на компе кверх ногами)))а в прошивки вообще не лезу не глючит и :censored: с ним не люблю лесть в отлаженный миханизм

Colombo 29.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 832798)
переворачивал в настройках тогда на компе кверх ногами)))а в прошивки вообще не лезу не глючит и :censored: с ним не люблю лесть в отлаженный миханизм

КМК это самый, что ни на есть, настоящий глюк :crazy:

colobus 30.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 832892)
КМК это самый, что ни на есть, настоящий глюк :crazy:

стопудово глюк прошивки! но если это не напрягает, то можно и забить

Царь 30.06.2012 00:21

подскажите пожалуйста какие минемальные характеристики необхадимы ну там разрешение,и тд. чтобы не дорого и сердито а может что посоветуете?

Colombo 30.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 832932)
подскажите пожалуйста какие минемальные характеристики необхадимы ну там разрешение,и тд. чтобы не дорого и сердито а может что посоветуете?

Если пофиг на номера, если достаточно того, чтобы было видно лишь общую обстановку, пусть и замыленно, можно брать хоть за 500 рублей, абсолютно любой регистратор.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.