![]() |
Привет.Правая внутренняя граната есть и почем отдашь?
|
у меня двигатель 3 литра врятли она подойдет
|
вверх
|
Лёв, может достанешь диски, покажешь на форуме, а там и возьмут.
Никому не нужны оригинальные диски Рено, на 5 болтов, 15-е? Цену уточняйте у Лёвы. Подойдут как на 1-ю Лагуну, у кого 5 болтов, так и на 2-1 с дрыгателем 1,6.:welcome:. |
срочная распродажа !!
ВСЯ ПЛАССМАСА ПО САЛОНУ А ИМЕННО ПЛАТИК БАГАЖНИКА ВЕРХНИЙ СТОЕК КОРЧЕВЕСЬ СВЕТЛЫЙ ПЛАССТИК ПО 400р двери по 5500 есть все бампер передний 5500 с туманкой правой туманка отдельно 750р крышка задняя частьлонжероны с щенками мотор с документами навесное руль с подушкой торпеда климат радиаторы подушки двигателя стекла все есть крышка багажника фанари задние - 1500р на крыльях проводка потолок - отдам за 500р привода с кулаками короче много чего есть ! |
мне нужна ручка открывания капота-которая в салоне! сколько хочешь? а то я у своей крепление сломал!((
|
все крепления молдингов крыши ? ну хоть сколкьо нибудь, если молдинги не снимал, то может приеду за креплениями ?
|
Цитата:
|
ты игнорируешь мой вопрос????
|
Нужен плафон салона и проводка которая идет на вентилятор печки
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
я буду отдавать весь шматок проводов с блоком |
вверх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поищи..будь добр!)) дядя.Ваня бы забрал тогда!)
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды срочная распродажа !! ВСЯ ПЛАССМАСА ПО САЛОНУ А ИМЕННО ПЛАТИК БАГАЖНИКА ВЕРХНИЙ СТОЕК КОРЧЕВЕСЬ СВЕТЛЫЙ ПЛАССТИК ПО 400р двери по 5500 есть все бампер передний 5500 с туманкой правой туманка отдельно 750р крышка задняя частьлонжероны с щенками мотор с документами навесное руль с подушкой торпеда климат радиаторы подушки двигателя стекла все есть крышка багажника фанари задние - 1500р на крыльях проводка потолок - отдам за 500р привода с кулаками короче много чего есть ! __________________ телефон для связи(495)410-20-04 |
вообще нужна правая часть,которая с фонариком.А за сколько весь отдаешь?
|
Цитата:
|
аппппп
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |