Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вот такая беда у меня случилась (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15921)

Черная кошка 04.11.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Mishania (Сообщение 191397)
ВСЕМ КТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ 7-ГО НОЯБРЯ НА ЛАГУНОВКЕ - ПО БОКАЛУ ПИВА!!!

Так.. надо думать как ехать:rofl:

ЗЫ: Мишаня - слава богу. Если мы тут все точно как сериал читали "вести с полей", то представляю каково тебе было. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Смаленскому как всегда респектище. Слов нет.)))))

Mishania 04.11.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 191841)
Так.. надо думать как ехать:rofl:

ЗЫ: Мишаня - слава богу. Если мы тут все точно как сериал читали "вести с полей", то представляю каково тебе было. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Смаленскому как всегда респектище. Слов нет.)))))

Наташка, спасибо за поздравления:blush:

Предлагаю арендовать Богданчик для доставки Лагуноводов в пиццерию, чтобы все смогли выпить пиво. :grin:

Даааааа, нервишек у меня конечно после этого поубавилось. В один момент даже хотел уже все блоки поставить и собрать машинку. Но Дима карточки с собой забрал:grin: Предусмотрительный:rofl:

А ко всему прочему Дима ещё и скромняга каких свет не видывал...

$erg 04.11.2009 14:30

Искренне поздравляю с удачным финалом :drinks::drinks::drinks:
Так сколько по итого отдал за ремонт. А то мы вчера с Черной кошкой и ManBot'ом переживали за тебя, как же ты без машины зиму ездить будешь? Надеюсь что цена ремонта соизмерима с ценой зимней обуви, шапкой и курткой :) и ты все-таки будешь на авто ездить зиму.

Oxy 04.11.2009 14:37

Вроде не будет. Хотя по такому морозу ну его нафиг пешком ходить...

Mishania 04.11.2009 16:25

ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ!!! Раз решил до этого, что не буду, то как говорится "Коней на переправе не меняют". Хотя впринципе на зимнюю резину хватило бы деньжат. Но с гаражом уже договорено и сам уже настроился. А за зиму деньжат подсобираю и к весне чутка вложу в машинку. Oxy, морально настраивайся весной помогать с......... нет, не с круизом:grin: прокладывать провода под усилок, подрубать новую голову и саб.

Черная кошка 04.11.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Mishania (Сообщение 191916)
ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ!!! Раз решил до этого, что не буду, то как говорится "Коней на переправе не меняют". Хотя впринципе на зимнюю резину хватило бы деньжат.

Какая ж это переправа. По моему это просто поменять свое решение. При чем поменять в правильнвую сторону. Тем более если на резину хватает. Если нету где купить подешевле - так кидай клич - поможем. Нашел блин проблему. Уперся сам себе на ровном месте и буксует.:wacko2::blush::grin:

ManBot 04.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Mishania (Сообщение 191916)
Oxy, морально настраивайся весной помогать с......... нет, не с круизом:grin: прокладывать провода под усилок, подрубать новую голову и саб.

Надеюсь вы не устроите второго сезона твоих приключений )))

ЗЫ Хочется тоже чтото с автозвуком придумать... Ибо встроенная голова читает тока СД.... А я хочу и руль и экранчик..... и чтобы сочно так играло.

VooDoo 04.11.2009 17:58

И я хочу. Предлагаю устроить рейд по точкам с магнитолами и колупанием мозга продавцам, что бы они что-нить поискали.

Черная кошка 04.11.2009 18:08

VooDoo нинадо никому колупать моск. На белорусском форуме это вопрос уже давно прорабатывался. Подходит под подрулевое Пионер и Альпина, это точно. Там над смотреть есть ли разъем... выглядит как обычный джек - точно не помню как его фамилия.:blush: И есть люди которые это все могут перепаять и сделать. Даже тема была по этому поводу где-то.

Вот сюда.
Или сюда.
Да не посчитает это многоуважаемый админ рекламой.
Вообще там 3 чела (которые я точно знают что могут помочь) ЮМБР, Din и Eagle

VooDoo 04.11.2009 18:54

Можно и так, но я бы хотел что бы всё было родное и ничего паять не надо было. И спасибо за наводки

Черная кошка 04.11.2009 19:19

VooDoo родного ничего нет. Неужели ты думаешь что народ не пробивал эту тему. Уже все что можно пробили.:sad:

weter 04.11.2009 20:54

Следил за всеми событиями, сюжет как в крутом детективе. Рад за Mishania. Обязательно постараюсь быть на Лагуновке, чтобы пожать руку Диме (если он будет).

Mishania 05.11.2009 11:05

Итааааааааааааааак...
Вчера приезжал Дима, подрубили мозги, включили зажигание, всё норм, спиралька не горит. Только сам себе не могу объяснить почему мы её не завели??!!! Вобщем Дима объяснил как всё поставить и помчался как Супермен спасать остальных :) Я сначала помучался с полкой для АКБ (всё-таки месяц назад снимал, навык забылся), но вставил. Потом позвал брата помочь засунуть Коммутационный блок. Вспоминая все известные слова могучего русского, минут за 40 засунули и закрепили. Доделал я всё дальше, навесил все пластасски и сел заводить машинку. Вставил карту, зажигание, гаснет всё, кроме давления масла, СТОП, ручник, АКБ и кругляшик как я понимаю иммобилайзера (в верхнем ряду по центру, когда закрываешь машину он моргает). Нажимаю на кнопку иииииииииииииии.................... .. Секунды 2 пауза, а потом стартер начинает маслать, но машина не заводится, даже подхвата нет. Выключаю. Пробую снова - нифига. Позакрывал все двери, изнутри закрыл машину, открыл, пробую - нет реакции. Позвонил Диме, он сказал снять клему на 15 минут. Снял. Подождал 20 минут. На всякий пожарный проверил все фишки подключения Коммутационного блока. Обнаружил выскочивший концевик сцепления ( с синей фишкой). Обрадовался, что может из-за него. Вставил, пробую - Ноль реакции. Загрустил :( Снял клему, закрыл гараж и пошуршал домой пешком.
У сестры парня Сценик. У него тоже бывает фигня, когда ключ поварачиваешь, моргает иммобилайзер, стартер маслает, но не заводится. У него исправляется закрыванием и открыванием дверей кнопкой на ключе. А вот в Лагуне не помогло.
Диме сообщил. Не знаю заедет или нет.
Кто сталкивался с чем-нить подобным??? Есть у кого какие-нить мысли???

Антон 05.11.2009 11:14

Это прям действительно как в хорошем мексиканском сериале: вроде все счастливы, а не тут то было. И пива всем наобещал уже... Всё нормально будет. Попробуй ещё раз проверить все разъёмы, особенно на мозгах, может не довоткнул. Только все манипуляции с разъёмами при отключенном АКБ.

Oxy 05.11.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 192001)
Можно и так, но я бы хотел что бы всё было родное и ничего паять не надо было. И спасибо за наводки

переходник для пионера, чтобы задействовать пульт 40-50$ (Пионеровский), ~100, чтобы работал пульт и показывал дисплей...
Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 192014)
VooDoo родного ничего нет. Неужели ты думаешь что народ не пробивал эту тему. Уже все что можно пробили.:sad:

У меня пару раз было, карту вставляешь, а зажигание не включается и руль не разблокировывается, при этом часто мигает лампа иммо. Достаю ключ вставляю снова - всё ок. 2 раза такое было....

Smalenski 05.11.2009 11:32

Миша, замок руля подключил?

Mishania 05.11.2009 11:42

Ди Дима, подключил. проверял: карточку достаёшь - блокируется (правда люфт чуть-больше чем раньше вроде бы). Вставляешь карточку на зажигание - отпирается.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Когда при зажигании гаснут все лампочки на приборке, то кругляш иммо делает "морг" и продолжает гореть.

$erg 05.11.2009 11:51

похоже второму сезону нашего сериала быть!
Премьеру читайте на страницах форума....

Mishania 05.11.2009 12:00

НЕ КАРКАЙТЕ!!!
А вот я лопух, что обрадовался раньше времени сделанной машине :sad:

Nuker 05.11.2009 12:09

Какой сюжет , какой типаж!!! затягивает :suicide: (ШУТКА)!!
ПО мне так просто что-то не контачит !!!! Вот и все , клип подключить он тебе в 1 мин подскажет !!!
Я думаю датчик коленвала!!!
кто ещё что скажет ?
Работы на 2 минуты !!!

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.