Jeleznik |
31.01.2013 19:22 |
Всё выяснил сегодня при помощи телефонных звонков в 4 разных МРЭО - два московских и два саратовских.
В итоге для получения новых номеров машина не нужна.
Нужна только в двух случаях:
1. Если в ПТС есть номер двигателя, то его нужно сверить. И то вместо этого можно сделать акт единичного досмотра в близжайшем МРЭО и с этой бумагой ехать получать номера.
2. Если необходимо делать новый ПТС в связи с отсутствием места для записей.
Вот и всё... при чём я собираюсь сделать всё это вообще не выезжая из Москвы, оформив ген.доверенность на знаокмого из Саратова и переправив ему все бумаги. Он получает за меня номера и присылает их мне. Вот и всё решение.
Цитата:
Осмотр машины можно сделать в москве и с этой бумагой ехать в родное мрэо.
Раньше так можно было сделать.
|
Верно, и сейчас так можно... процедура называется "составление акта единичного осмотра"
Цитата:
Я бы оставшийся номер на морду авто повесил и поехал, вероятность остановки гайцами близка к нулю ИМХО.
|
Утащили оба номера.
Цитата:
Дим, попробуй к Сане Донецкому постучаться, может что дельного подскажет. У него, если не путаю, 4 раза номера снимали! К тому же украинские
|
Спасибо, но видимо пока справляюсь сам.
Когда восстановлю номера, отпишусь сколько на всё потратил средств, чтобы сравнить их с запросами этих тварей снимающих номера.
Уже начинаю думать какие антивандальные супер-крепления для номера придумать... На клёпки можно сажать?
|