![]() |
Спасибо :-) Я постараюсь найти что-то подобное, я буду информировать о результатах :-)
|
Цитата:
|
sonyx..жданики....тебя ждут жданики...но только кнопочку немного надо будет доработать(ножки отформовать)
|
А ты ее проверил тестером? Именно кнопка не замыкает контакты?
|
да я уже понял что на жданики... тестером проверил, дык она ж малюсенькая такая, уверенности нет, надо бы еще раз для уверенности:blush: вот ихотел узнать - может кто сталкивался, знает где найти такую, а паяло я держать умею, в связи работаю.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
может быть полезнo http://allegro.by/show_item.php?item=886205691
|
sonyx, я в связи не работаю....но знаю что у нее ножки есть и она паяется а не клеится, отремонтил и перепаял уже не один десяток карт, даже с покупными кнопками.
... Lukasz77, вово точно такая кнопочка....но ее надо подрезать и формовать, но у нас дешевле она |
спасибо за инфу, :good:буду искать, вот надо на жданы подьехать!
|
Cпасибо _eagle_
Вчера я получил индуктивности (Taiyo Yuden, HK серия, размер 0603, 22 нГн) Цена: 0,01$ :grin:, подключил в чип-карту и... все началo работаеть хорошо :yahoo:. Большое спасибо за вашу помощь, этот форум стал одним местом в Интернете, где кто-то знал темy так хорошо и дал быстро конкретной ответ. |
не подскажеш номинал сопротивления стоящего на антене и рядом кондера
|
карта рено
День добрый! Есть карта рено, от другой машины, можно ли ее переделать под свою?:acute:
|
sonyx, можно(придется немного помучатся) но пока я бессилен...мот весной будем пробовать
... GOSHA, ткни пальцем на фото где оно стоит |
В общем так - я карточку свою уже починил. Собираюсь назад склеивать. У кого естьвопросы где что стояло, как выглядело, какое сопротивление.... Спрашивайте, пока не собрал :crazy:
PS: Ничего не менял, только пропаивал, т.ч. все - оригинальное!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
postdemon, кнопку на замену раз не щелкает.....все ремонтируется
|
ПОМОГИТЕ С СОВЕТТОМ ИЛИ МОЖЕТ ВЗМОЖНОСТЬ НА БУ
мне нужен только корпус карточки. старый уже вытерт в хлам и кнопочки три новые . так как перечитывая только готовые варианты нашел, то может кто то скажет, есть ли вариант только пластикового корпка карточкина три кнопки купить + кнопки.! ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |