![]() |
Цитата:
|
Справедливости ради, наверное было бы правильно в статистике (в самом конце) дать 1, 2 или несколько ссылок на темы о совсем несчастных машинах, у которых слишком уж много поломок (а в статистику их не включать, т.к. это что-то из ряда вон выходящее). Недавно, например, была такая тема, называется "Полное разочарование"
|
Цитата:
|
Цитата:
В теме я учитываю только реальные поломки, а не субъективные ощущения юзеров. Проще говоря - "заменили аммортизатор" считаем, "че-то где-то стучит" - мимо кассы. Причем исключений для особо неудачных машин не делаю. Впрочем таких случаев единицы. |
Цитата:
|
Мне не трудно, но как-то удалять чужие мысли...
Может есть техническая возможность первую половину мессаджа сделать отдельным сообщением, вторым по счету с начала темы? Там же кроме прочего отзыв, который учтен в статистике первым:dntknw: Еще позволю себе наглость предложить тему переименовать. Все таки теперь это больше статистика неисправностей, опыт эксплуатации, так сказать. А рекорды дело вторичное. Тем более что мне приз не светит:grin: |
Согласен. Пусть мое сообщение в теме будет вторым и не измененным. И название темы можно более по технологичней назвать. Главное не авторство, а то что эту идею поддержали на форуме и она может быть полезной для народа.
В первом сообщее можно оставить итоги (регулярно обновляемые) опроса и все имеющие к этой теме ссылки, а если не трудно, то в перечне поломок можно добавить ссылки (пристроить их сбоку), где например идут наши дебаты по замене амортизаторов иди ламп поворотника или замены обивки сидений и.т.д., а если нет тем обсуждения, то их (ссылок) нет. Но было бы не плохо если бы мы в эту тему сами добавляли сообщения о произведенном ремонте, а то придется тебе следить за всем форумом и в случае если кто-то обмолвится о ремонте, то включить его в статистику. Но и это не главное, если и пропустим десяток неучтенных случаев ремонтов, то считаю это допустимым. И еще. Можно в первом сообщении разместить просьбу к Лагуноводам кидать сюда короткие сообщения о произведенном ремонте. Таким образом мы выявим "болячки" Лагуны 3 и как их пытаются устранять Лагуноводы. И еще народ на форуме должен знать кто отвечает за эту тему, чтобы например в личку тебе могли кинуть информацию, а по этому мои инициалы тут не уместны. |
Цитата:
|
Саймон. Тоько давайте не будем перегружать эту тему инструкциями как устранить ту или иную поломку, например как заменить лампочку подсветки ног или как выпрямить лючек бензобака. Уже само наличие или отсутствие активной строки говорит о том, что эта тема актуальна, а отдельные случаи (мелочевку) мы могли на форуме и не обсуждать. У нас на форуме есть подтемы всех основных узлов машины и если человек захочет узнать подольше об электрических проблемах Лагуны, то он туда зайдет и все прочтет.
А вот, что касается замены лампы поворотника (в фаре) тот тут надо покопаться и найти это сообщение, потому как выяснилось, что заменить лампу не просто, так как из-за затрудненнго доступа надо разобрать "половину морды". У нас в дальнейшем будут стихийно образовываться темы о поломках и ремонтах и мы можем постепенно давать на них ссылки. Когда наши машины станут глубоко Б/У, то многие купившие их не будут ремонтироваться у дорогих диллеров, а у разных специалистов и им пригодятся знать особенности ремонта того или иного узла и в этом им помогут другие темы нашего форума, а эта тема поможет людям остановить свой выбор на глубоко бэушной Лагуне 3, а не на (например) красивой погремушке Мазде 6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в "правилах" КМК необходимо добавить ссылку на Недостатки и Отзывы....
|
Цитата:
Ну на многое сам не претендую, но стакан приму. |
и какой Пассат то?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
4. Для желающих излить душу есть отдельная тема. |
"Типа": для общей оценки "Отзывы...."; для того, что Вы не хотите видеть в Л4 или чему огорчены в связи с покупкой Л3 вместо .... "Недостатки..."
|
Ну что-то такое нарисовал.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Чем издеваться, лучше бы придумал как первую часть вторым сообщением сделать. Или это нереально? |
1700 км - менял колеса на зиму, тормозной диск левого заднего колеса покрыт слоем ржи. Из чего делаю вывод, что он в торможении не участвует
+ к этому перекосило крышку лючка бензобака, трется при открытии/закрытии о корпус авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |