![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так получается,что все зависит от конкретной тачки .
|
ПАРАДОКС!!!
После ТО-60 обороты х/х упали до 760-780 об/мин.Средний расход упал до7,3л/100км. до ТО-60 средний расход составял 8,2л/100км. Счетчик расхода сбрасываю от ТО до ТО.Изменений в тяге не заметил. |
Обороты могли подрегулировать. А пробег упасть всвязи с зимой и плавными повадками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гоша, я видел что 1.6, а разница получается 5-6 литров на сотню, нехило... |
Всё ещё очень зависит от типа поездок.
|
Еще раз почитал и понял, если ему счетчик обнуляют тока на ТО, тогда такое возможно, на 15-20 тыс. км может такой расход быть с учетом загородов.....
|
я тут месяца 3 ездил во сновном по ночам так у меня расход упал до 9.8 это придвигателе 1.8 я просто обалдел от такого расхода вот так хотите экономить ездите по ночам:rofl:
|
Цитата:
|
у мня 2.4 расход по городу за последние 200 миль около 13 литров(сложно считать)
|
Короче. Сёдня слетал в Саратов. Суммарно прошёл 550 км. Туда: средняя скорость по компу составила 125 км/ч расход по прибытию в Саратов показал 10,5 л.
Обратно: ехал в среднем 120-130 км/ч , по приезду средняя скорость 100 км/ч и расход 9л / 100 км. как то так... |
Видно когда туда ехал,расход получился с остатком городского режима.Я считаю что это нормально для такого мотора и такой скорости.
|
Для экономной езды, надо чуть более объемный мотор (но не 5-тилитровый ессно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5МКПП :)
|
Дык как расход грамотно зафиксировать? Ведь можно катиться, газ почти отпустить, и он на 180 км/ч будет 3 л))
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |