![]() |
Зимой в 20:00 уже темно будет.:dntknw: искать друг друга бедем вокруг библиотеки
:blum2: |
Не чё аварийки включим, найдёмся!!! мне бы лучше оставить время так как есть, если пораньше то я может и небуду успевать.
|
есть предложение не первую а ВТОРУЮ среду месяца , через неделю после встречи рено клуба:good: . по времени лучше всего к 19.00 всёравно там меньше часа не находимся:grin: . саня , успеешь, ты в прошлый раз раньше меня приехал:grin::blum2: пиццерия эта вполне устраивает народа не много, лёгкая музыка, наташа подпевает:grin::give_rose: и весь коллектив вместиться могёт :good: + не надо ломиться домой через весь город:blum2:что немаловажно для не минских
|
и каков ИТОГ?
ЗЫ: а где Смаленский? |
Смаленский , вроде, укатил отдыхать! 19.00 нормально! предлагаю еще на зимний период все-таки и про выходной подумать, а то вечером все-ровно темнеет рано!
|
мне бы кто нибудь отрезюмировал вида: вторая среда месяца 19-00 в библиотеке :grin:
|
Тёмка, хозяин-барин ))):blum2::blum2::blum2::rofl:
|
Цитата:
|
ммм, 2 вопроса:
1) новеньких берете?=) 2) если йес, то может мячик какой захватить попинать? |
новеньким всегда рады :)
|
Цитата:
|
Я думаю в зимнее время 20.00 не подходит, нужно думать выходной и день.
В летнее время лучше всего ИМХО в 20.00 и в среду, а вот какую среду месяца, как-то всё равно. |
ну да. мячик, я думаю, не понадобится. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем за время встреч в Минске. Если подходит несколько вариантов - отмечайте несколько! http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14501
|
Цитата:
|
Так народ надо собраться на встречу!!!!
Скажите где кода !!!!! |
14 быть не смогу, к сожалению:sad:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Может перенесем на 15? а? Сильно только не пинайте за предложение, просто ну очень хочется поприсутствовать. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |