Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Перепрограммирование чип-карты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13659)

selaro 11.02.2014 18:55

Вложений: 1
фото добавлю
Вложение 47155

Horror 11.02.2014 19:03

Жуть какая.... Что за изврат такой???

selaro 11.02.2014 19:10

все в рамках приличия, путем многократной приклейки чипа и раздолбания карты неоднократно вот положение чипа - черный в центре.
Может и не очень красиво зато заводиться и прекрасно едет - можно пользоваться пока придет новая карта - это месяц.
Если вид не нравиться можно походить месяц пешим или уйти в запой.:nice:

Horror 11.02.2014 19:15

Чип - это микросхема, припаивается на печатную плату строго в определенном месте в соответствии со схемой... Его нельзя "переклеить", "повернуть", "переместить" в другое место......

selaro 11.02.2014 19:24

наговорите тоже, чипы бывают разные и микросхема им не всегда нужна, что доказывать вот на фото черным по белому показан чип - который является независимым агрегатом в собственном корпусе - он привязывается к компу как карта только двери не открывает и прочее только на заводку.
вот ознакомьтесь - http://originalkey.ru/transpondery-chipy

Horror 11.02.2014 19:31

На выложенном фото ничего, кроме раскуроченного куска пластика, в котором узнается реношная карта ничего не разглядеть.... Да и пластик не может экранировать радиоволны, тем более используемый в корпусах карт... Курс физики 7 или 8 класс средней школы, уже не помню, когда проходят..... :)

selaro 11.02.2014 21:53

Тяжелый случай, неизлечимый :suicide:

loika 13.02.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 1016062)
Чип - это микросхема, припаивается на печатную плату строго в определенном месте в соответствии со схемой... Его нельзя "переклеить", "повернуть", "переместить" в другое место......

бред..........

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Сообщение от selaro (Сообщение 1016060)
все в рамках приличия, путем многократной приклейки чипа и раздолбания карты неоднократно вот положение чипа - черный в центре.
Может и не очень красиво зато заводиться и прекрасно едет - можно пользоваться пока придет новая карта - это месяц.
Если вид не нравиться можно походить месяц пешим или уйти в запой.:nice:

хороший вариант не остаться без колёс когда они очень нужны, пока не будет нужного решения проблемы....

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 1016068)
На выложенном фото ничего, кроме раскуроченного куска пластика, в котором узнается реношная карта ничего не разглядеть.... Да и пластик не может экранировать радиоволны, тем более используемый в корпусах карт... Курс физики 7 или 8 класс средней школы, уже не помню, когда проходят..... :)

а ты попробуй на томже расстояниии когда подсевша конкретно чаборейка нажать например с внутреннего кармана куртки зимней- не открывает а достанешь открывает мистика блин( рассматривается полностью рабочая карта с подсевшим питанием)......... изучаем дальше физику.....

Horror 13.02.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от loika (Сообщение 1016356)

а ты попробуй на томже расстояниии когда подсевша конкретно чаборейка нажать например с внутреннего кармана куртки зимней- не открывает а достанешь открывает мистика блин( рассматривается полностью рабочая карта с подсевшим питанием)......... изучаем дальше физику.....

А причем здесь пластик корпуса?? Это уже мощность радиосигнала от напряжения батарейки зависит, а никак не пластик карточки....

_eagle_ 13.02.2014 01:43

...
методом хака вписали ентот левый транспордер...вопрос теперь а пропишут ти офы новыю оригинальную после етого.)))
...
из личного опыта: у всех у кого хакнутым методом были добавлены карты впоследствии глючили моски..и как ни странно только замена оных позводила избавится от глюков в машине
...
а комплекты москов никто в москве не продавал?:blush:

kent-cerg 13.02.2014 01:57

selaro
Когда тебе привяжут новую карту,старую с чипом можешь выкинуть.Потому что офицалы не смогут привязать корпус с чипом!!!Чип этот прописывали не через диагностику,а ложили в дамп UCH программатором.
Чип на лагуну 2ф1 через диагностику не прописать!!!

Добавлено через 11 минут 21 секунду
Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 1016370)
...
методом хака вписали ентот левый транспордер...вопрос теперь а пропишут ти офы новыю оригинальную после етого.)))
...
из личного опыта: у всех у кого хакнутым методом были добавлены карты впоследствии глючили моски..и как ни странно только замена оных позводила избавится от глюков в машине
...
а комплекты москов никто в москве не продавал?:blush:

+1
Пока сочинял,опередили.

selaro 13.02.2014 17:09

Ладно вам ужасы писать, надеюсь все будет работать отлично (данные товарищи гарантировали что офы без проблем карту новую привяжут (или они сами сказали привяжут - будем надеяться не врут)
Там у них полно народу было на замену ключей с чипами, у кого ключ не видит, кто дубликаты делал и всем они в корпус ключа вставляли этот транспортед и нормально все ездя (так бы я думаю им бошки поотшибали за халтуру)
!!!Комплектов мозгов в Москве полно продают - 9-12тыр - с одной картой и 13-17тыр с двумя картами (пока думал как оживить многим позвонил и узнал, сначала хотел мозги в сборе поменять и все, потом передумал)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Карту с чипом конечно выкину то так и планировалось, как временное изобретение, вот жду новую карту от офов.

loika 15.02.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 1016364)
А причем здесь пластик корпуса?? Это уже мощность радиосигнала от напряжения батарейки зависит, а никак не пластик карточки....

ну наконец дадул, запуск микросхемы не зависим от внешннго питания для заводки в отличии от открывания дверей, на картридере есть катушка иииииииииииии дальше думаем..........+ даташит чипа используемого выше вам в помощь........

Blackstormx 31.10.2014 20:50

Товарищи, перечитал тему, но понял не все:
1. Клипом можно прошить карту только на заводку двигателя?
2. Можно купить у китайцев новую (двухкнопочную 7701209122) или прошить старую?
Поправьте в чем неправ.
Пы.сы. Своя утеряна, видимо старую все равно убирать...

kent-cerg 01.11.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Blackstormx (Сообщение 1054043)
Товарищи, перечитал тему, но понял не все:
1. Клипом можно прошить карту только на заводку двигателя?
2. Можно купить у китайцев новую (двухкнопочную 7701209122) или прошить старую?
Поправьте в чем неправ.
Пы.сы. Своя утеряна, видимо старую все равно убирать...

1)можно прошить нормальную карту(всё зависит от карты,что она будет делать)!
2)Можно у китайцев,и старую с заменой деталек в нутри можно.
Старая уберётся автоматом при программировании новой.

Blackstormx 01.11.2014 05:26

Цитата:

Сообщение от kent-cerg (Сообщение 1054062)
1)можно прошить нормальную карту(всё зависит от карты,что она будет делать)!
2)Можно у китайцев,и старую с заменой деталек в нутри можно.
Старая уберётся автоматом при программировании новой.

Карта нужна для заводки авто. У меня была двухкнопочная.
Я так понял, что имея клип я могу карту привязать к своему авто? (вроде меню такое помню)

Официалы у нас не отличаются...умом и сообразительностью. Да и до них 250 км.

Yukon59 01.11.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от Blackstormx (Сообщение 1054065)
Я так понял, что имея клип я могу карту привязать к своему авто? .

С помощью клипа вы можете привязать карту, но вам нужно знать еще ( код) без этого кода карту не привяжите!

kent-cerg 01.11.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Blackstormx (Сообщение 1054065)
Карта нужна для заводки авто. У меня была двухкнопочная.
Я так понял, что имея клип я могу карту привязать к своему авто? (вроде меню такое помню)

Официалы у нас не отличаются...умом и сообразительностью. Да и до них 250 км.

Что значит для заводки авто???
А открыть и закрыть авто не надо???
Нужны коды!

Blackstormx 03.11.2014 06:59

Открыть, закрыть сигналка есть.

kent-cerg 03.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Blackstormx (Сообщение 1054226)
Открыть, закрыть сигналка есть.

Понятно.
Можно клипом привязать.Но с кодами надо колдовать:welcome:

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.