![]() |
Цитата:
И ещё несколько вопросов, какой номер маховика каторый стоял? Что за фирма и номер одномас маховика и сцепления? Буду очень благодарен! |
а педаль не туго выжимается?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
dima744 Респект как "первопроходцу" если можно так сказать! Выжимной на бусах то же гидравлика или может тросовая? Не понятно как регулируется сцепа по мере износа??? На наших как я понимаю пружинами на корзине, т.е. нашу взводят, а эту как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему. И вот, что интересно.
Симптомы: металичческий стук при глушении не всегда одинаковый. Все эти звуки довольно громкие. Я в пригципе уверен, что это маховик, но: вибрации нету, плавно трогается, на холосты всё ок, машину не раскачивает. И самое главное, что с выжатым сцеплением, что без него, всегда одинаково. Да 1 туго включается, проскальзывает в 3. И задняя включается туго. Вопрос можноли говорить о 100% уверенности про маховик?? |
Цитата:
|
А что стало??
|
Цитата:
|
А мне так и пришлось 30тр за этот маховик отдать. не у кого от мастера комплекта не оказалось в наличии чтобы сравнить только под заказ с предоплатой. Знаю только что рк-6 и рк-1 первичные валы по шлицам одинаковые а вот про рк-5 которая на мастере стоит неизвестно если тоже одинаковые то на 2,2 можно от мастера маховик со сцепой ставить
|
Может кто подскажет какой маховик стоит у меня двухмассовый или нет:
2007, 1.9dci, 110л, F9Q, PK6, № двигателя C063878, Индекс двиг. 758, № КПП C072015, Индекс КПП 382 ? Добавлено через 3 минуты 55 секунд а в 3-й лагуне отказались от 2-х массовых или также ? |
Цитата:
На современных движках почти на всех (за исключением маломощных малолитражек) двухмыссовые ставят, а на дизелях и подавно. |
Ребята как я понял из наших ни кто сам маховик не переделывал.У меня на газеле двиг Крайслер с демпферным маховиком накрылся Отдал его токарю он закрепил его винтами в 8точках Карзину оставил старую Поменял только диск от 406 Пробег 80000полет нормальный.:yahoo:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |