![]() |
Цитата:
|
Ну я как раз из другого лагеря, у меня самсунг. Качество звука не айс.
|
А как подрулевое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маркетинг и ничего более.
|
А вот думаю ккупить какой нибуть мп3 плеер баксов за 30. Что бы радио ловил, хотя наверное помехи будут, и мп3 читал. Можно книжки загонять туда.
|
Блин ковырялся с проводкой магнитолы, и в общем немного коратануло. Пропала напряжение на оранжевом проводе, тот который + потребителей энергии. Может где предохранитель погорел? Где глянуть.
|
Стопудов погорел. Смотри сбоку торпеды и под пепельницей. Не помню точно какой...
|
Под пепельницей, он один там, рядом с диагностическим разъемом, правее
|
спасибо гляну
|
Нет это не тот который под пепельницей. Тот отвечает за 12+ общую. А для пользователей находиться сбоку на 10 А. Нашел заменил все работает.
|
Вложений: 3
Ну в общем закончил я колхозить. Собствено вместо навигации не удалось мне поставить магнитолку, поэтому я ее прикрутил под бордачком. Как говориться не судите строго.
По итогу имеем в режиме AUX: -радио (которое похерелось в родной); -мп3 с флешки; -мп3 с карты СД; -ну и еще вход AUX через 3,5. Звук конечно не супер-дрюпер, но и магнитолка то за 35 доляров.:) |
И как удобно ей управлять с водительского места?
|
Не, не удобно. поэтому сильно часто не пощелкаешь. Ну в принципе дотягиваюсь, если ремень отстегнуть. Ну так как она включается вместе с родной одновременно и продолжает работать так же как была настроена, то особых трудностей это вызывать не должно.
|
Цитата:
|
Сони всегда качеством славилась в телефонах по звуку через наушники)
|
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=45887
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |