![]() |
Народ, а никто не пробывал перед холодным пуском скинуть фишку с температурного датчика??? По-моему есть изменения. Вот хотелось бы побольше статистики собрать.
|
И фишку скидывал,и новый датчик в субботу поставил-никаких изменений
|
Цитата:
|
У меня тоже плохо заводилась, на диагностике сказали, что рабочий диапозон движка 3500-4000 об/мин, а так-как я езжу спокойно, не разгоняя движок выше 3000 об/мин, то что-то забивается, итог -плохой завод. Теперь периодически когда начинает плохо заводиться даю ей проср:censored: и все впорядке:wink3:
|
Цитата:
З.Ы. есть подозрение, что это из-за давления в топливной системе, т.к. недавно снимал насос и правил поплавок. |
Цитата:
|
Самое обидное,что потом она,поиздевавшись,заводитс я с полпинка и холостые нормальные и приемистость ,и расход нормальный ,и заводится какое-то время хорошо,и ошибок никаких не выдает....Всё-таки в чем причина?? У многих такая проблема,а где решение?Скоро зима,неохота на морозе потом мучиться..
|
На морозе кстати заводилась идеально, и чем холоднее, тем лучше.
|
Цитата:
Только вот как теперь закрепить результат? :wacko2: |
У меня сегодня завелась нормально. Хотя ничего и не делал :-)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Тогда встречный вопрос - а как прокачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть мне уже кажется,может это танцы с бубном,но после поворота руля на 45 градусов машина заводится.Может кто-нибудь прокомментировать.Уточню ,что замок руля у меня не работает или его нет,по крайней мере никогда ничего не блокировалось и не щёлкало,о его существовании в принципе,только вчера узнал .
|
Цитата:
|
Вот и я заметил,что кратковременными прокрутами,почти без пауз ,раза с третьего -с четвертого двигатель заводится..Всё-таки ,это скорее всего датчик коленвала не видит ВМТ,заказал новый оригинальный,посмотрим ,что изменится...
|
плохо заводится с утра
У меня такая же проблема. Всю зиму при минус 25 и придожде зимой заводилась с пол оборота. А теперь с утра только с 2 или 3 раза а течении дня все норма. Отогнал машину на рено сервис день они ее лопатили И дали заключения Мол ошибок у вас нет по системе все нормально давление бензина тоже все прекрасно а мол то что у вас не заводится так это потому что в мозгах прописано на бензин евро 4 вот поэтому машина и возникает. а у нас евро 4 нет .
Мне кажется что это просто какой то бред ведь полгода машина при страшнейших морозах и при громаднейшей влажности заводилась с пол оборото а теперь не хочет кажется дело в чем то в другом. |
Ну со 2 или 3 раза это ещё номально,у меня иногда и с 10-15 не заводится,а потом как не бывало с полпинка...Тоже не могу причину найти..Зимой и в минус 40 заводил..
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |