![]() |
ну можно рискнуть батарейку поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё очень просто. Он под днищем и в лес съездил и вырвал на кочке. У меня тоже самое предыдущий хозяин сделал. И теперь у меня нет давления шин.... |
Возможно и так.
|
на ЖК табло между спидометром и тахометром показывает давление в шинах 2.2-2.3 в трех колесах а заднее правое вообще не показывает при этом табло светится желтым. Подкачал все четыре колеса до 2.5 на табло сообщение о давлении в шинах пропало вообще а появился фирменный знак с надписью RENAULT (как я понял что все зе best) и теперь не могу понять чем было вызвано предупредительное сообщение т.к. давление 2.2-2.3 считается оптимальным, и если задний правый датчик не рабочий то почему это не показывает борт. комп.
|
Цитата:
|
кнопочку ты имеешь в виду управление борт. комп.
|
Цитата:
|
может подскажите почему, на экране не горит заднее правое колесо, датчик стоит на месте, если проблема в датчике, то можно ли его отремонтировать или сразу списывать?
|
Возможно умерла батареика, способ лечения http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8304
|
спасибо, проверю
|
А кто-нибудь задумывался почему датчики давления существуют разных цветов? Просто проскочила инфа, что одни на литье, другие на штамповки. Информация все же непроверенная, за достоверность не ручаюсь.
|
По моему в зависимости от колеса, мне кажется.
|
Цитата:
|
Это специально помечают, что бы колёса местами не перепутать и тогда и табло тогда показывает правильно, какое именно колесо!!!!! :rtfm: :rtfm:
|
Цитата:
или просто разные модификации еще серые есть. |
SOS!!!!!!!!!!!
В общем дело ТАКОЕ... Поставил батарейку в датчик давления воздуха, и незаклеивая не запаивая побежал в гараж. Дабы проверить работает или нет. Сел в машину с датчиком, крепко при этом прижал батарейку и верхний + контакт. Вставил карточку (включил зажигание) А как было три колеса без правого переднего, так и нет. По кольцам проверил--- желтое кольцо--- правое переднее. Блин пришел полностью расстроеный, что скажешь. неужели без воздуха он не работает. Батарейку поставил как советовали и какая стояла там CR2450. При разборке ничего не сломал (ну того чего не надо). |
Согласно техНоте - требуется время для определения ДД..
|
причем вроде надо, чтобы оно крутилось...
|
Всмысле??? После замены батарейки... ил как???
У меня ведь машинка то стоит и 3 колеса на ней видны даже когда не едешь. Датчик прозвонил.... Вродебы рабочий. Контакты не оборвал. Как быть... P.s. В панике... и растроен!!! Добавлено через 57 секунд ...И даже время надо для определения нового датчика???... Добавлено через 26 минут Вот так вскрыл... http://photofile.ru/photo/lagun2009/.../150519628.jpg |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |