![]() |
Цитата:
Почему-то многие думают, что в Екзисте дешевые цены, хотя я точно знаю, что на запчасти на АУДИ они ездят закупаться на Кунцевский рынок. Многие оригинальные запчасти для Лагуны покупал дешевле, чем они стоят в Екзисте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А интересно,насколько фазик влияет на расход топлива,динамические хар-ки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты клапан фазика проверял?
|
Цитата:
Для общего внимания, брал фазик в люберцах на разборе(новый етественно) за 8500.. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-при замене ФР расход уменьшился на 1л. -динамические хар-ки остались такими же. |
Цитата:
|
Капец. Вот и мой фазик затарахтел (((
Утром порадовал меня тракторным звуком. Осмотрел - течи по сальнику нет, погонял машинку в разных режимах - динамика та же, все чотко. Ток снаружи дизелит гад... |
Поздравляю!
Можно сказать, что автоматом вступил в клуб дизелистов-фазорегулиристов :grin: |
Цитата:
|
Я себе вывел в салон светодиодный индикатор, что бы понять на каких режимах вступает в работу фазик. Тут просто кто-то писал, что вазик вступает в работу очень и очень редко. Так вот - не правда. Работает он постоянно при разгоне на каждой передаче. Если совсем уж тапку не давить и еле еле разгоняться как старый дед - то он не включится. Но я думаю нормальные люди так не ездят.
И вот еще интересно. Двигатель холодный работает нормально. Как прогреется на холостых дизелит. При этом фазик на ХХ не включается. Так вот интересно этот звук дизельный исходит из самого фазика чтоли, от его пластин? |
А как ты индикатор сделал? На клапан ведь подается переменное напряжение, кажися 250Гц.
На F4P фазик включается при температуре ОЖ больше 30° и при оборотах от 1500 до 4250. Если фазик заело в открытом положении, то будет неустойчивый ХХ и повышенное давление во впускном коллекторе. Дизельный звук, имхо, идет от неправильного положения впускных клапанов в момент воспламенения смеси. Потому и давление во впускном коллекторе повышенное - из цилиндров "пыхает" назад :) |
Если его менять в МСК. Где дешевле его купить и поменять?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |