![]() |
Сколько шкив прошел?
|
Шкив не мой, мой заменили 10 тыс. назад при большом ТО на этот, тоже б.у., но получше состоянием)
|
Цитата:
|
ну тогда впринципе нечему удивляться...
|
Машина снова не в строю.. Причиной проворачивания шкива стало накрытие генератора:dntknw: Две недели постоит, а потом займемся ремонтом.. На девятимайские праздники в Питер и в Карелию:drinks:
|
Цитата:
|
Предположительно развалился задний подшипник)
|
Цитата:
Цитата:
|
А номерков подшипников не осталось?:) Запрессуем сами))
|
Цитата:
|
Все понял:) Займемся ремонтом после праздников:)
|
скорее всего подшипники 608rs
отпишись после ремонта, интересно. |
Машина в строю. Заменен шкив коленвала, ремень доп. оборудования, в генераторе заменены подшипники, щетки, обмотка. В субботу 26.05.12 двигался в Кострому, совершал обгон ряда машин почувствовал удар справа и машину затаскало по дороге, чудом удержался, скорость была около 160 км. Чудик на ауди 80 посмотрев в зеркало и не заметив меня пошел на обгон, начало удара пришлось в переднюю дверь и так до заднего бампера. ДПС ждали около 4 часов, свою вину в дтп он не отрицал.
|
Цитата:
|
Да, было бы не до смеха)
|
Цитата:
|
16.07.12
(Пробег... Эх, забыл даже какой, почти месяц не сидел за рулем лягушонка..) По страховке насчитали 46800 руб., ремонт обошелся в 16000+ молдинги (передний 1000 руб., задний 500 руб.) Машинка покрашена без замены деталей (обе двери, крыло) цвет идеально подошел, да и мастер с руками из нужного места:good:. На машине заменено: противотуманные фары (от камня левая разбилась, поменял в паре), масло, все фильтра, свечки, тормозные диски по кругу, колодки, задние ступичные подшипники, передние не успели заменить.. С поездками на неделю придется отложить, отвалилось правое колесо, пока перегоняли после покраски на подъемник из-за сорванной резьбы в ступице, новая ждала установки. Крыло под покраску:crazy:.. |
Цитата:
|
Оно на двух держалось, в трех не было, прогонка метчиком уже не помогала..
|
Машина в строю, полет нормальный:dance2:! Поставил новую резину, аналогичную марке старой..
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |