![]() |
я бы взял, но с акпп, но стоимость ремонта рено вообще смущает
|
по сравнению с чем?
|
Я бы тоже прикупил только с 2001 и дизельную в универсале.
|
Купил бы. Думаю, что ей можно простить все недостатки
|
только за полцены...:blum2:
|
С учетом все учащающихся неприятных мелочей в машине начинаю склоняться в сторону "Нет".
|
Цитата:
согласен.. потом купишь другую.. откатаешь два года.. и потом мы тебя здесь опять ждать будем.....:drinks: |
Не знаю, не знаю :)
Все-таки не первая Реношка и я очень лоялен к марке, но по сравнению с беспроблемным Символом, который и сейчас в эксплуатации, а также с Меганом, у которого кроме опорных подшипников ничего не напрягало... А с Лагункой за 10 месяцев владения не проходит месяца, чтобы я к официалам не заехал. Да, в основном всякая мелочь, но начинает утомлять. Больше всего меня сейчас раздражает скрип ВАЩЕ всей торпеды и передней левой двери. Меган так себя не вел, Символ тоже. Впрочем у меня десятка тише была.... Я, конечно, понимаю, что я все это слышу из-за того, что шумка хорошая, а дороги плохие, но радости мне это не доставляет :sad: |
Ага я то же зарекался не брать больше лагуну....и снова здрасти:grin:
|
Цитата:
|
Хоть пробег моей Л3 пока только 4500 км - уже готов дать ответ: ДА, однозначно снова бы купил... только теперь бы - трактор!
|
Сложно ответить сразу, но все эти неприятности за 10 месяцов, что то искать надо другое, НО что пока незнаю!
|
конечно купил бы
|
Цитата:
Особенно с моим 1.6/ и еще Механика! |
задумался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
над постами praktik 71 с разницей в три минуты.
|
Ну а что такого, человек сам с собой приятно ведет беседу ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |