![]() |
Привет синей л2 на рамках 190 регион. Сегодня около 10 на малой бетонке перед щелчком.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Привет л 3 в Медведково
Только что, выходя из метро с работы (в 19-30) увидел стоящую лагуну 3 с клубными рамками и сидящем владельцем внутри:yahoo:
Решил подойти-подошел и резко сказал: -"Привет от Путешественника!":crazy: (По примеру otmoroz095):rofl: Но карточку достать не успел:crazy: Владелец авто немного был шокирован и быстро спросил: - "Да ладно?":shok::crazy: Вообщем пообщаться и сфоткать не удалось, т.к торопился! Номер почти запомнил к765 по моему:blush: Вообщем привет!:welcome::drinks: |
маньяки:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, не представился (торопился) - Дима aka Ronin :hi: Я было думал, что сейчас будет фраза "не подвинешь машину, а то мне выехать надо", а тут "Привет от Путешественника!" оттого и ответ был нестандартный ))) Был приятно удивлен.:drinks: |
я ввел нехорошую моду шокировать одноклубников :dance2:
аккуратнее, вдруг попадется нервный клубень, умеющий стрелять и с пистолетом :rofl: |
Вложений: 3
Сегодня, на Новой Риге, между А108 и А107, в сторону столицы
как то молча меня обогнал, я посигналил и поморгал в след... в ответ тишина ( аэрография на капоте, что то морское, на сколько успел разглядеть) привет :bye: |
я его тоже видел, но я ехал из Москвы на Формулу Рено. Капот сразу бросился в глаза
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
точно корабль не разглядел но то что рисунок был морской это точно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
На Стрелецкой и возле метро Савеловская.
|
Ух ты, джигит на Лагуне!))
|
Вложений: 1
стоит каждый день у работы, хозяина никак не поймаю)
|
Цитата:
|
Обсигналил утром кого-то сонного на рамках в Ногинске.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |