Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Dixon 29.03.2016 10:43

тут рядом тема про корабли есть.

AntonTagil 30.03.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от Maximus1988 (Сообщение 1101257)
кто-нибудь катает корабли?

каталИ, кто из наших катает не знаю, я пока забросил.. как ввели опять уравнивание к 50%

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1101305)
тут рядом тема про корабли есть.

вот тема, Не такая популярная как танки конечно.. но.. вперед к оживлению)))

SnakeFizer 11.11.2016 19:36

Пам-пам :)

андрей 84 11.11.2016 20:31

Не играл 3 недели, как спалил ноутбук, пока держусь :-)))

SnakeFizer 14.11.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 1104043)
Не играл 3 недели, как спалил ноутбук, пока держусь :-)))

Держись!

Я не играл больше года...но сорвался :))

serg102 16.11.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 1098479)
тоже просто катаюсь, набил серебра 10 млн, по этому не парюсь что в минус сыграл. правда не давно потратился купил ст-1 - сток полный хлам

Если докачаешься, то получишь вот такого монстра, правда сегодня он уже не тот http://wotreplays.ru/site/4162566#hi...rgeymtz82-is-4

Добавлено через 17 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 1098976)

А у меня не сохранилось, я на нём около 12000 урона выдал.

андрей 84 16.11.2016 14:40

Ноутбук починил, и понеслось

андрей 84 12.02.2017 09:32

Вложений: 2
Все бросили играть?

Echo 13.02.2017 13:33

я уж давным давно забросил это дело

Mendozo 13.02.2017 17:34

Ушёл в корабли. Для разнообразия полезно.

Дмитрий. 14.02.2017 12:58

ууууууууу сколько танкоЗавров среди лагуноводов !!!!!!!!!!Как к Куделькину приеду так начинается, то ли машинку чинить то ли статку ему сливать !

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Mendozo (Сообщение 1107152)
Ушёл в корабли. Для разнообразия полезно.

Неееее танки рулят !)))):acute:

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 923817)
я сегодня с утра слился по тупому... аж обидно

Сливы это ништяк!!!!!!!Кстати сколько топов выкачал?

Саймон 17.02.2017 12:08

Я по 15-20 боев вечерком играю, американские пт-шки 5-6 левела хорошо идут. Вчера подряд два воина, калибр и редлик. Команды... 25-30% на победу.
А топовый дзен не постиг, сплошные минуса по серебру и никакого удовольствия.

MrViso 17.02.2017 12:40

я сейчас играю не тесте ,,Sandbox,, так вроде не плохо,добавлено оглушение команды(экипажа),на арте можно бомбить прямой наводкой уже по прицелу,так прикольно. максимум арт по две в команде.

Евгений_007 17.02.2017 23:18

привет всем. я тут вкачал шведов, пока нагибают (8, 9 и10 ур.)

Дмитрий. 19.02.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Евгений_007 (Сообщение 1107356)
привет всем. я тут вкачал шведов, пока нагибают (8, 9 и10 ур.)

Шведы топовые говорят огонь. я пока на 7лвл сто и 6 лвл пт

андрей 84 19.02.2017 18:57

Вложений: 1
Поздравили за ранее с 23 февраля :biggrin:

MrViso 19.02.2017 21:36

................ ну кранваген не очень ,а вот пт не плохо,всё зависит от карты,с пневмо прикольно.

Серега1969 20.02.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1107394)
................ ну кранваген не очень ,а вот пт не плохо,всё зависит от карты,с пневмо прикольно.

Да,швед(Юдес 03) на пневмо в стоке совсем не хотел заходить,в топе совсем другая машина,получаю удовольствие от нестандартного геймплея..Особенно нравится,когда засветили,и сейчас прилетит плюха-выходишь из осадного режима,машина приседает и в этот момент над ней пролетает снаряд..Вообще маскировка лучшая в игре на этих ПТ,часто СТ противника ездят буквально в 3-4 корпусах от тебя,и не видят.. Эмиль 8лвл тоже весьма не плох,барабанщик-как барабанщик,стиль игры как на любом барабане,но его габариты..Он меньше по габаритам некоторых одноуровневых СТ,а с полным нивелированием брони в этой игре,это хороший плюс..Кстати башня частенько рикошетит,а вот в корму расстреливает даже МТ25 не стесняясь..В общем ветка годная,пока не понерфили,или вообще не поменяли технику..Как например с Вафлей-сначала понерфили,потом вообще на Гриль поменяли,а теперь в след. патче и Гриль понерфят..Печально..Поэтому наслаждаемся шведами,пока разрабы не очухались..

Саймон 21.02.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Серега1969 (Сообщение 1107412)
Поэтому наслаждаемся шведами,пока разрабы не очухались..

С какого уровня пт-ветки можно чем-то у шведов насладиться?
Первые 6 вообще не понял зачем нужны. Всегда радуюсь если у противника много шведов - прекрасное слепое мясо. Все ломятся к пневмоподвеске и ездят без нормальных экипажей.
Видимо смысл всей ветки - задонать до 9-10 уровня и не страдай на этом ужасе.

Echo 21.02.2017 14:28

Ситуация повторяется из патча в патч, от ветки к ветке, а пользователи так и не видят и каждый раз искренне удивляются. Но все повторяется прямо под копирку.

Я вроде писал уже выше. Но тезисно повторюсь.
WOT - Это коммерческий проект. Цель которого в первую очередь стричь купоны)
Выходит новая ветка - специально она не сбалансирована и на 10 уровне - величайший нагиб, да еще и геймплей (или игровой процесс по русски если) какой-то особенный, новый.
Понятно что моментально вкачать топ новой ветки, да еще и с 0 - не реально. Но за деньги, за деньги конечно можно ;-). Тут-то все и начинают - срочно за свободный проходить пол ветки, а потом платить деньги, чтобы пройти остальное.
Но есть и те кто пытается сам без доната. И когда они почти смогли (думаю около 80% пользователей не успевают), то тут уже происходит нерф и несбыточная мечта уже становится почти бесполезной. Зато появляется что-то новое! И новая гонка и новые вложения средств.

как там "пока разрабы не очухались" :-)))))) Они очухиваются очень тонко и именно в такое время, чтобы пользователи тратились побольше ;-)

Саймон 21.02.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1107451)
Я вроде писал уже выше. Но тезисно повторюсь.
WOT - Это коммерческий проект. Цель которого в первую очередь стричь купоны)

Это никак не мешало в остальных ветках делать интересные танки на средних уровнях. Вводили в ветку парочку кактусов и с них имели донат. А здесь настолько убогая ветка вышла, что их даром раздают по акции вместе с танкистками и еще сверху призы просто за выход в бой на этом чуде маркетинговой мысли.

MrViso 22.02.2017 16:48

чо качнули уже обьяву? опять развод на копендосы ,купите 252 и типа будет счастье!:dash2:

Саймон 22.02.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1107499)
чо качнули уже обьяву? опять развод на копендосы ,купите 252 и типа будет счастье!:dash2:

так не покупай, а кто купил тому спасибо - оплатили нам игру.:good2:
Нафиг вообще эти премы?

Серега1969 22.02.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1107444)
С какого уровня пт-ветки можно чем-то у шведов насладиться?
Первые 6 вообще не понял зачем нужны. Всегда радуюсь если у противника много шведов - прекрасное слепое мясо. Все ломятся к пневмоподвеске и ездят без нормальных экипажей.
Видимо смысл всей ветки - задонать до 9-10 уровня и не страдай на этом ужасе.

Ну мне,например понравилась лкв103..Маскировка лучшая на уровне,альфа тоже не плохая,на 5лвл 300 урона совсем не плохо..Следующая пт-6лвл лкв-65 нравилась скорее внешним видом,урон маловат для ее перезарядки,но прошел не страдая особо.Седьмой уровень не зашел вообще,орудие практически такое-же как и на шестом лвл(чуть перезаряд быстрее),урон в 240 на 7лвл не впечатлил..Восьмой уровень-Юдес,катаю сейчас-нравится..Лучшая маскировка в игре(можно на Прохоровке встать в куст светляка-подсвечивать и наносить урон,и часто тебя не видят),бронепробитие 288 базовым снарядом при почти 6 выстрелах в минуту и уроном в 390-нормально,я считаю..Скорость полета снаряда очень хорошая,точность тоже понравилась,скорость отличная,в Вестфилде под горку 72 выдала,задняя скорость тоже не плоха-в районе 50,удрать задом можно легко.С фланга на фланг меняю позиции,выход из осадного тоже особо не напрягает,приноровился уже..Но вот если зазеваешься и арта попадет-все,ваншот.Ну нравится в общем..А вот дальше еще не прокачал,поэтому сказать ничего не могу.А бонусы для ветки были просто шикарные-начиная от девок,заканчивая скидками на покупку,за что так шведов облагодетельствовали-не знаю..Но в одном вы правы,любые такие действия разрабов нацелены на прокачку за свободный опыт,а значит трату денег игроками.

MrViso 23.02.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1107500)
так не покупай, а кто купил тому спасибо - оплатили нам игру.:good2:
Нафиг вообще эти премы?

дак да не буду,,,,, мне хватило иса 6, до сих пор вспоминаю как в кошмарном сне, а вот лёва меня радует. нафиг вообще эти премы,это тоже самое как нафиг вообще нужны эти танки.

Garik2 24.02.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1107522)
дак да не буду,,,,, мне хватило иса 6, до сих пор вспоминаю как в кошмарном сне, а вот лёва меня радует. нафиг вообще эти премы,это тоже самое как нафиг вообще нужны эти танки.

Ну вот нинадо...ис-6 офигенный прем танк, льготный уровень боев, скорость, альфа!!! броня такие чудеса вытворяет!!! один минус-пробитие( но если попадаю к девяткам использую голду и все равно в плюсе по кркдитам, играю без прем акка:preved: а вот лева с 10-ми просто халявный жирный дамаг, да и восмерками даже после апа пробивается, альфы нет...только пробитие и более точное орудие. Хотя кому как, у кого какие руки как говорится)))

MrViso 24.02.2017 23:36

про руки слышу каждый день,сколько у тебя боёв на исе 6 и на лёве? я отыграл на лёве- 1550 боёв ,на исе 6- 600 боёв , и не раз встречался на лёве против иса 6 и поверь мне разница есть,хоть там у меня и кривые как ты сказал руки броня да у иса 6 есть, но пушка полное овно,ну да тут опять можно приклеить руки.

Garik2 24.02.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1107545)
про руки слышу каждый день,сколько у тебя боёв на исе 6 и на лёве? я отыграл на лёве- 1550 боёв ,на исе 6- 600 боёв , и не раз встречался на лёве против иса 6 и поверь мне разница есть,хоть там у меня и кривые как ты сказал руки броня да у иса 6 есть, но пушка полное овно,ну да тут опять можно приклеить руки.

да не про твои руки имелось ввиду:bye:
имел ввиду вообще...типо кому что больше подходит))))
да, и про льготный уровень у 6-ки...лева то и с 10-ми встречается а вот там опа)

Саймон 27.02.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1107522)
нафиг вообще эти премы,это тоже самое как нафиг вообще нужны эти танки.

Вообще танки для развлечения, причем практически бесплатного.
Покупал прем несколько раз, ну и голду для перестановки оборудования и камуфляжа. Но именно прем танки не очень понимаю зачем покупать. По ТТХ они ничем принципиальным не лучше обычных, точнее обычно они хуже. Ценник просто конский. Серебро и так копится, даже без према.

MrViso 01.03.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1107608)
Вообще танки для развлечения, причем практически бесплатного.
Покупал прем несколько раз, ну и голду для перестановки оборудования и камуфляжа. Но именно прем танки не очень понимаю зачем покупать. По ТТХ они ничем принципиальным не лучше обычных, точнее обычно они хуже. Ценник просто конский. Серебро и так копится, даже без према.

серебро копится без према это да! если ты играешь в песочнице, ну или до восьмых уровней и не проигрываешь,ну а если проиграл то не видать тебе серебра,ну а в танках есть желание побыстрей прокачаться до десяток, а если у тебя нет према и премтанка, оооооочень долго ! ну я не знаю ребята кому интересно играть когда у тебя не 100% экипаж,и не стоит допоборудование,танк не едет,ты никуда не попадаешь,хотя это игра ,здесь всё возможно,а спорить про эти танки можно бесконечно,этот спор уже длиться почти семь лет ,как я начал играть, если по чесноку.то надоело уже всё.

андрей 84 01.03.2017 15:49

Играю с премом только тогда, когда его дает вг, а так для удовольствия. Сейсас 5,2 млн. серебра, оборудование и снаряжение покупаю по акция и по многу. Серебро зарабатываю на су 152, т 71 и штуге, на них практически всегда в плюсе

Саймон 01.03.2017 16:42

5-6 левел практически все фармят спокойно, если сильно много голдой не пулять. Я тут обнаружил, что со всяких акций на складе по 200 штук прем-аптечек, ремок и огнетушителей. Проблема в том, что нечего покупать.
После покупки яги 100 париться на 10 уровень желания нет, а на средних все, что хотел уже куплено.
Жаль, что нельзя за деньги купить возможность никогда не попадать на некоторые карты, вот это была бы тема)

MrViso 01.03.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1107677)
5-6 левел практически все фармят спокойно, если сильно много голдой не пулять. Я тут обнаружил, что со всяких акций на складе по 200 штук прем-аптечек, ремок и огнетушителей. Проблема в том, что нечего покупать.
После покупки яги 100 париться на 10 уровень желания нет, а на средних все, что хотел уже куплено.
Жаль, что нельзя за деньги купить возможность никогда не попадать на некоторые карты, вот это была бы тема)

это точно!некоторые карты уже конкректно достали! и по нескольку раз подряд,а по танкам,смотришь вроде нормальный танк .а когда купил то его уже порезали.этого ВГ хрен когда победишь,он всегда будет в плюсе. Сам тоже сейчас уже больше ничего не хочу покупать,так играю временами когда есть желание.

AntonTagil 18.03.2017 08:01

И так, можно с чистого листа. Не играл года 2 наверное. зашел в танки- много нового. Многое забылось. разрабы по ходу на каждой карте картошку садят- ровной местности почти не осталось. Умудрился на Прохоровке ,по старой памяти , пролететь деревней - слет обеих гусениц и контрольный в башню.
Швыедов ввели и прочюю хрень. Попал на акцию по Пилоту......... вчера матерился, сегодня матерюсь- нет техники на которой 2000 урона нанести можно, пока из 10 раз-сделал 3.. плюнул. Даже точнее не так- техника есть- но кидает светляком. Порадовал только ИС-4, не такая частая машинка на полях сражений видимо, и поэтому меня в расчет не брали..Опять же настрелял 3500 урона, играл без према, половины ХП все таки лишили - заработал 24000 чистыми...Разрабы говорят что за 24-26 боев выполняли задачу на технике 7 уровня... Но им я не верю, там и вбр для игрока своего подкрутить можно, и у них доступ к закрытой для игроков информации..... в общем пропускаю 2 задачи уже. играть на 10 уровнях -не могу)) нечем почти

MrViso 18.03.2017 18:40

выполнил 6 задач, блин материться надоело,опять словил бан на неделю, бывает такое чувство что я играю с одними ботами в моей команде,просто не хватает слов.

ivan anatolyevich 24.03.2017 22:12

И я всегда с одними идиотами в команду попадаю. А вообще гайд по этому танку посмотри. Это корыто не стоит мучений.

MrViso 24.03.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 1107676)
Играю с премом только тогда, когда его дает вг, а так для удовольствия. Сейсас 5,2 млн. серебра, оборудование и снаряжение покупаю по акция и по многу. Серебро зарабатываю на су 152, т 71 и штуге, на них практически всегда в плюсе

серебро зарабатываешь на т71 и штюге,и много если не секрет заработал? а ты попробуй на десятках заработать в рандоме ,когда сливы один за другим,слабо? а на прем льве,даже когда и попал к десяткам и тебя убили ты всеравно в плюсе. а про бесплатную игру улыбнуло, у меня знакомый ипотеку взял,экономит на всём,вот он в танки играет уже лет 5, только одну десятку взял иса 7

андрей 84 25.03.2017 15:23

5 млн. серебра. На су снаряды дешёвые, штюг льготник, на 71 можно и пострелять и посветить, так что почти всегда в плюсе

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А вваливать деньги в игру, меня жаба душит, лучше для рыбалки что нибудь куплю

MrViso 25.03.2017 19:01

согласен на все 100,кто вваливает в игру,кто пробухивает всё,кто то на рыбалку ,у каждого свои тараканы.....

AntonTagil 26.03.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1108689)
согласен на все 100,кто вваливает в игру,кто пробухивает всё,кто то на рыбалку ,у каждого свои тараканы.....

я вот с 2 учетками сижу, в каждую наверное по 7-8 к рублей вложено в прем-танки, прем учетка в самом начале была постоянно- теперь задумался- нафига столько денег вкладывал. кстати с 10 года в ангаре всего 1(2) десятки- ис-7 и ис-4

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.