![]() |
Вложений: 3
[QUOTE=lasgo_13;611155]Сегодня было споймана зеленая лагуна на Орловской 20 возле Белатроклуба с гос номером 1126 IP-7 в 12-40по минскому времени!Так же не поленился оставил клубную записочку!:crazy:
Это призрак , я его уже раза три фоткал , он так и не отозвался..... |
Вложений: 1
09.06.11 18:20 пересечение ул.Рафиева /Громова (спорт цент Макс Мирный)
5189 MI-7 Привет М@шенька........... Пиф-паф тебя)))))) Где это ты бампер пакоцала так ? |
Вложений: 2
немного поохотился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты на Громова какими судьбами? Увлекаешься спортом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в 17 20 на МКАД между Лошицей и Кижеватого был обсигнален 2Лагуной...Тебе тоже привет.Поздно тя заметил.:drinks:
|
)))))
|
Цитата:
|
сегодня около часу ночи вместе ехали с клубнем от Привольного по могилёвке (я ехал с Гомельской, предполагаю ты тоже), до МКАД, потом немного по мкаду до Лошицы вроде :) л2пх1 тёмно синий универсал 2361 МВ-7 :bye:
фото не вышло :( темновато |
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу вечером на Кольцова. 7493 - IН7.приветствую!
|
Вчера около 12:00 обсигналил на перекрестке Денисовская-Маяковского Л2Ф1, навстречу ехала.
|
Сегодня на проспекте обогнавший наш картеж из 3-х лагун ,был догнан и подбит!!8585 АР-7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Кстати, в сб около 8ми вечера по Дзержинскому ехала первая лагунка с номерами 4716ке-7, сфотать не успела )Переходила дорогу ) И Олежке субботний привет )))ехала на встречу тебе) И с моей подачи Федька подошел к тебе ))) |
Цитата:
|
5155---7 сегодня на Передовой фото будет позже. Привет
|
Вложений: 3
сегодня в Ошмянах машинки растамаживал
|
Цитата:
область, а не минск. денис. ехал за ним километров 10,от якуба коласа до самого дома. открыл таки сезон охоты и я =) http://i057.radikal.ru/1106/40/8bb7a0cc2b2f.jpg был бы телефон твой - позвонил бы, чтобы одногрупника подвозившего меня не напрягать. подрезать не захотелось, жестекулировать тоже. хз узнал бы ты меня или нет. :bye: Добавлено через 2 минуты 9 секунд кстати, коптит она у тебя, когда до 3хи крутишь, но моя больше. преследовал на голубой s90. и пора бы броню надевать на танк. расстреляли тебя сёня по полной))) |
10.06 на Партизанском пр. в 20:40 Лагунка такси на рамках только регион 5 запомнил))))))
|
а много 9 на номере не запомнил ?;)
|
13.06 в 17:00 на Громова в упор растрелял 5430 КМ-7 Привет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером возле кинотеатра Октябрь :bye:
|
хочу наклейку клуба+)
на тикоцкого и возле короны были "замечаны"+)
|
Сегодня в 15 -20 с Матусевича поварачивал хэтч на Жудро с гос номером 25 90 МР-7.
а вечером на Тимрязева девушка на лагунке под номером 4990 КЕ-7 Разбераемся где чья! |
Вчера поохотился:
|
Цитата:
Наверное 4716 МЕ-7 рабочая суббота в 20-00 заканчивалась. я там случайно не прямо на переходе стоял у светофора? |
Цитата:
|
Цитата:
Это в воскресенье в 20-00, там же, в машину на светофоре ломилось быдло-пешеход... |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |