Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

ssol 12.05.2012 21:49

вам не кажется что .jktpym беларусии перешло на россию: в смысле митингов и битвы с омоном

colobus 12.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 812270)
вам не кажется что .jktpym беларусии перешло на россию: в смысле митингов и битвы с омоном

у нас нет никаких битв с омоном. есть кучка м@даков, которым заняться нечем.

ssol 12.05.2012 22:08

телик показывает другое

AHTOH79 12.05.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 812293)
телик показывает другое

У вас он тоже много чего показывает:lol:

colobus 12.05.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 812293)
телик показывает другое

чего показывает? 1000 молодых и больных детей, во главе с руководством Дома-2 занимаются провокациями всякими? У нас в стране, как минимум 150 миллионов человек. Лично я их националистические идеи не поддерживаю, и нет у меня ни одного знакомого человека, которому бы импонировали их идеи. Мы все разные. Кого-то устраивает власть, кто-то против. Но это быдло никакого отношения к политике не имеют. Это обыкновенные безмозглые хулиганы!!!

Вов-ан 12.05.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812329)
чего показывает? 1000 молодых и больных детей, во главе с руководством Дома-2 занимаются провокациями всякими? У нас в стране, как минимум 150 миллионов человек. Лично я их националистические идеи не поддерживаю, и нет у меня ни одного знакомого человека, которому бы импонировали их идеи. Мы все разные. Кого-то устраивает власть, кто-то против. Но это быдло никакого отношения к политике не имеют. Это обыкновенные безмозглые хулиганы!!!

Это всё так, но зачем вы перетираете этот ад?

colobus 13.05.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 812345)
Это всё так, но зачем вы перетираете этот ад?

у белорусов спроси, зачем они провокационные вопросы задают

Вов-ан 13.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812354)
у белорусов спроси, зачем они провокационные вопросы задают

Ну так это нац. черта характера такая: всё плохо, во всём виноват батька и россия, пенсия маленькая, зарплата тоже, вот мы могли бы, но никак и т.д. и т.п. И ещё никто никуда никуда не торопиться, все живут по принципу завтра докуем, что высвобождает массу времени для всяких говнотерок. Как и сербы, как черногорцы.

Ромик Позняк 13.05.2012 02:23

Одни только русские прут,как паровоз,в своё светлое будущее... Попутно пытаясь зацепить в свой состав побольше других стран и наций... Вот только нам это всё как-то ни впёрлось:welcome::crazy::crazy:

vadim3v 13.05.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 812448)
Одни только русские прут,как паровоз,в своё светлое будущее... Попутно пытаясь зацепить в свой состав побольше других стран и наций... Вот только нам это всё как-то ни впёрлось:welcome::crazy::crazy:

Зачем за всех-то отвечать? И что тебе впёрлось? Беларусь локомотивом не назовёшь, не прицепится к кому-либо, так и будет стоять на задворках, в отстойнике.

Ромик Позняк 13.05.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 812450)
Зачем за всех-то отвечать? И что тебе впёрлось? Беларусь локомотивом не назовёшь, не прицепится к кому-либо, так и будет стоять на задворках, в отстойнике.

ОК,отвечу за себя - МНЕ не впёрлось присоединение к России... У нас с вами менталитет разный,хоть и пытались всех под одну гребёнку загрести(в СССР). Про всех русских не скажу(есть и среди вас нормальные люди),но те,кто приезжает к нам в страну,ведут себя так,будто барин приехал в своё село. Хамят,мусорят,не соблюдают ПДД... Может у Вас там это в норме,но мне лично не приятно. Вижу на дороге машину на Российских номерах,и жду неприятностей - подрежет или нет? Был недавно инцидент с "москвичами кавказской национальности" на тонированной пятёрке...ВАЗ. Ребята забыли,что они в чужом городе и чужой стране - пришлось напомнить...
Вот как-то так:crazy:

deuce 13.05.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 812453)
Был недавно инцидент с "москвичами кавказской национальности"

...Ещё были "латышские стрелкИ", еврейские комиссары, польские наркомы и иже с ними. Бей русских, спасай белоруссию!:nice: Поздняк метаться, Ромик. "Твои" проиграли ещё в прошлом веке (да и не только). :crazy:

Ромик Позняк 13.05.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от deuce (Сообщение 812457)
...Ещё были "латышские стрелкИ", еврейские комиссары, польские наркомы и иже с ними. Бей русских, спасай белоруссию!:nice: Поздняк метаться, Ромик. "Твои" проиграли ещё в прошлом веке (да и не только). :crazy:

Славься Рашка!!! Аминь!!!:nice:

deuce 13.05.2012 03:38

Цитата:

У нас с вами менталитет разный

Он такой-же разный, как и в разных регионах самой России. Видишь то, что угодно видеть, а "зреть надо в корень". Пы.сы. А те самые спец.службы, ОМОН, тот-же Лу- они что, пришлые, Москвой откомандированные?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 812459)
Славься Рашка!!! Аминь!!!:nice:

На сайтах, где после точки "BY" вы не такие резвые.:crazy: Иде-ж вы на Лу без нас отрываться будете?:grin:

colobus 13.05.2012 12:27

Цитата:

ОК,отвечу за себя - МНЕ не впёрлось присоединение к России... У нас с вами менталитет разный,хоть и пытались всех под одну гребёнку загрести(в СССР). Про всех русских не скажу(есть и среди вас нормальные люди),но те,кто приезжает к нам в страну,ведут себя так,будто барин приехал в своё село. Хамят,мусорят,не соблюдают ПДД... Может у Вас там это в норме,но мне лично не приятно. Вижу на дороге машину на Российских номерах,и жду неприятностей - подрежет или нет? Был недавно инцидент с "москвичами кавказской национальности" на тонированной пятёрке...ВАЗ. Ребята забыли,что они в чужом городе и чужой стране - пришлось напомнить...
Вот как-то так:crazy:

Что ты злой то такой :grin: А ты уверен, что ты именно беларус? :crazy:

0811andrei 13.05.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Александр, Беларусь (Сообщение 810502)
+1 Во всех странах мира подобные действия всегда пресекаются властями. По-моему это нормально. У нас (и в РБ и в РФ) еще все очень цивилизованно - нет ни газа, ни воды из больших красных машин и т.д.

Товаааааааааарищ, не будьте таким наивным.
Я видел наши "цивилизованные" спецслужбы в действии прошлым летом.

deuce 13.05.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 812516)
Я видел наши "цивилизованные" спецслужбы в действии

Конституционный порядок кто-то должен поддерживать. Иначе быстро "югославию" получите.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812515)
Чтою ты злой то такой :grin: А ты уверен, что ты именно беларус? :crazy:

А то обычно бывает:"...сахаров...сахареви ч...цукерман..."(с) Бобруйск, например, столица чего?:crazy:

0811andrei 13.05.2012 13:56

[QUOTE=deuce;812549]Конституционный порядок кто-то должен поддерживать. Иначе быстро "югославию" получите.

Вы наверное не в курсе о чем я

deuce 13.05.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 812558)
Вы наверное не в курсе о чем я

Возможно, не понял. Тогда сорри! (я про "омоны" и иже с ними). Ещё раз, сорри.:drinks:

Добавлено через 8 минут 17 секунд
У нас тоже не всё ладно с властью. Но революции- это недопустимо однозначно. Иначе будем получать троцких, ким ир сенов, кастро и им подобных уродов. Другое дело, что у славян не бывает в меру ни фига. Или Николай II эсэров чуть-ли не в зад целует, или "народная власть" миллионы отстреливает на всякий случай (памятуя, как с ними царь обращался, и к чему это привело).

0811andrei 13.05.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от deuce (Сообщение 812561)
Возможно, не понял. Тогда сорри! (я про "омоны" и иже с ними). Ещё раз, сорри.:drinks:

Добавлено через 8 минут 17 секунд
У нас тоже не всё ладно с властью. Но революции- это недопустимо однозначно. Иначе будем получать троцких, ким ир сенов, кастро и им подобных уродов. Другое дело, что у славян не бывает в меру ни фига. Или Николай II эсэров чуть-ли не в зад целует, или "народная власть" миллионы отстреливает на всякий случай (памятуя, как с ними царь обращался, и к чему это привело).

Поздно-Ким Ир Сэны,Кастро,Ким Чан Иры уже есть у нас и еще на долго останутся при таком раскладе

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4.