![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сегодня в треньку рубанём. Я заодно ст1 опробую. Только взял, ещё не знаю, что за танк.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
я чето не понял....народ... объявить наглецов?? попросил же.. давайте в треню, либо на 1-2-3... и кто ответил? скрин есть онлайнеров..Хоть к Темке за злыми мерами:sad:
|
да запарили, ДАЁШЬ ТРЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты 11 секунд все в WOT, раздаются приглашения!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 49 секунд ВАЖНО!!!!ВСе в Треню, Первый старт на 19.00 мск! |
Цитата:
:welcome: |
к 7 дома буду
|
сСрочно нужен зам ком, либо выбираем сами(условие-мск тайм) и неплохая стата, либо буду выбирать сам. Раз наш клан НЕ МОЖЕТ -выбрать герб,выбрать время тренировок,выбрать зам.ком. и полевых,не может выйти в РК,не может зайти в треню(аж по 30 минут) Буду назначать, не хотели обязаловки- скатились к пофигизму.неужели сложно потренироваться? ну потратили вы 80 000 серебра... набьете?.. Я с ноута вышел при фпс 20... и поиграть пытался в трене..
Обязаловки не будет- не вопрос, просто иной раз подумайте- кто вас в будущем возьмет в взвод???? Кому охота проигрывать только из за того что напарник подпирает, лезет в раш при дефе, стреляет в затылок, или едет в противоположную сторону. Я ,и может другие хотят чему то научится, даже мастера... Я теперь нуб на 60%, признаю... мои знания местами ошибочны, и я хотел бы что бы мы вместе!!! заполнили мои пробелы, пробелы новичков, наши общие пробелы. Клан у нас для того и создан- помогать друг другу без обязательств( вам просто стоит ЗАХОТЕТЬ). Спасибо PS спасибо тем, кто постоянно!!! поддерживает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо бы было собраться 10 на 10 хотя бы тогда будет неплохой встречный бой,а так 6 играть не очень.
Я бы хотел научится разбирать амеров,ну как то тяжко мне их башни даются особенно на кв-5 ,а встречаться постоянно приходится.:dntknw: |
Цитата:
Мы с тобой вчера в трене были? Если да, то ты видел как амеры разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне пофик, я в ближний бой практически никогда не суюсь, работаю только с дистанции.. а с 300+ метров выцеливать что-то нереально, кроме как башенку, едва торчащую
|
1 апреля на WoT
Шаротанки |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |