![]() |
Здрасьте всем...
Про вытаскивание форсунок - кто нить пробывал их выдавливать "компрессией" цилиндров ? я беру съемник только тогда - когда не вынимается руками ... и после съемника форсунка почти всегда в утиль.. Форсунка закоксоваться (хотя наверное может - но я не видел :drinks:) не может - только потеря электрического сигнала, проверьте тестером. Б/У насосы брать не стоит - быстро дохнут... Лутше новый :) Тоже валяется б/у форсунки штуки 2 ... Но состояние их не скажу. Если в чем-то не прав - сорри |
Цитата:
|
Всем привет! Ну в общем нашёл и вытащил все фильтры( лоханулся когда писал что у меня их нет, нет только перед ТНВД) теперь возникает вопрос где найти замену фильтрам на форсунки, на входе в рампу, перед ТНВД и под регулятором. кто что дельное может подсказать?
|
Привет.
под регулятор обратно не поставишь, как и в форсунки ... остальные номера фильтров в теме поищи |
8200199824 продублирую, номер сеток
|
Цитата:
MD 619962 А на форсах фильтры негодные? Добавлено через 8 минут 10 секунд Кстати достал сегодня рампу приспособой 1530, одна форса вышла. Посмотрел на сопло, а там как-будто жженый песок налип. Завтра постараюсь фото выложить если интересно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ТНВД болтается в форсунки не влазит |
Вложений: 1
Вот моя форсунка Вложение 52785
|
Парни подскажите, тут в теме видел про прозвонку шлейфа проводов на форсунки, а сейчас найти не могу. Подскажите где искать. Спасибо.
|
Делов то, взял тестер и прозванивай!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чем можно заменить вот этоВложение 52805 (фиксатор форсы)
|
Собирал так
|
Цитата:
|
Похоже, они нужны только при мотаже:dntknw:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...10675&page=132 |
Цитата:
вот ещё одно фото, спецом проверял на старых форсунках рейка прикручена, видно что паз для пластикового фиксатора выше корпуса рейки, ничего он там не фиксирует когда всё прикручено :) http://i.piccy.info/i9/d3f6452ffdc8b...jector_800.jpg |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |