![]() |
Цитата:
мой номер начинается не на "м", а на "4" :blum2::blum2::blum2: след. раз успевай :wink3::wink3: кста, это мы с тобой переодически по утрам на этой улице здороваемся??? :wink3::wink3: |
Цитата:
|
привет Believe_Me_Not:welcome:сфоткал мой шпион
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4188 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Сегодня(четверг) на Малинина в 15-20 видел Л2ф1, номер 2063 **-* :bye::bye::bye: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Светик "Черная роза" привет тебе огромнющий:welcome::drinks:Вчера была на Чапаева ,ну просто не могла не подстрелить твою машинку!:blush:фотки выложу в понедельник, у меня что-то с компом не видит телефон(не могу выложить:dntknw:). Кстати кто был там же на мегане кажется?:dntknw: 43-57 КА-7 на клубных рамках?:dntknw:Тебю тоже ПРЮВЕТ:welcome:(фотки тоже в понед) |
Цитата:
не меганчике подружка моя Анюта :blum2::blum2: работает со мной тут :wink3::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чего там искать подружку, если машинки рядом стоят?? :acute::acute::acute: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня примерно в 11 по Орловке, темно-синяя лагуна на рамках - привет тебе, нечем было фоткать, так что улыбаемся и машем))))
|
Сення в 16 30 Боровляны черная лагунка ----кто??????
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |